数字报
省运会竞技体育组跆拳道比赛在怀集打响
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 广东省第十五届运动会竞技体育组跆拳道比赛在怀集县体育馆正式开赛,340多名跆拳道高手齐聚怀集交手比高下。

微信图片_20180804184818

8月3日,广东省第十五届运动会竞技体育组跆拳道比赛在怀集县体育馆正式开赛,340多名跆拳道高手齐聚怀集交手比高下。

微信图片_20180804184832

上午8时许,怀集体育中心彩旗飘扬,体育馆内热烈而有序,运动员、裁判员、服务队员各就各位。随着裁判员的发令铃声响起,比赛正式拉开战幕,率先进行的是男子甲组54-58公斤级比赛,分A、B两个场地进行,对阵双方迅速进入状态。高位横踢、高位下劈……双方你来我往,选手们防守进攻,功法利害,气势夺人。赛场内的观众瞬间沸腾了,“加油、加油!”“加油!必胜……”呐喊声、助威声响彻整个体育场馆。

微信图片_20180804184644

据了解,跆拳道比赛有来自广州、深圳、肇庆、省体校等21个代表队的340多名运动员参加角逐。比赛分为12个不同级别,男子、女子各有6个不同级别,共产生12个金牌,赛事为期4天。肇庆代表队共选派24名运动员争夺多个级别的奖牌。

微信图片_20180804184741

作为本届省运会竞技体育组重要比赛项目,跆拳道比赛获得了多方关注。怀集体育馆现场,不仅有怀集观众组团来观赛,还有来自全省各市的亲友团和跆拳道爱好者前来观赛。

微信图片_20180804184808

来自广州的跆拳道爱好者李先生告诉记者:“我们一家人都很喜欢跆拳道项目,因为跆拳道传达的是一种‘始于礼、终于礼’的武术精神,锻炼运动员坚韧不拔的精神。今天带着两个孩子观看比赛,希望他们在观赛中学懂礼始礼终、内外兼修的意义,提振精气神, 培育良好品德。”

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop