数字报
肇庆高新区扫黑除恶新举措 全省首个上线举报小程序
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为深入推进扫黑除恶专项斗争,8月1日,肇庆高新区再添新举措,开通了微信小程序扫黑除恶举报平台,用“微信扫码”的新形式,进一步拓宽群众举报渠道。这是目前全省首个上线的扫黑除恶举报小程序。

西江日报讯 (记者 刘浩辉 特约记者 方斌 通讯员 王娟 何健涛) 为深入推进扫黑除恶专项斗争,8月1日,肇庆高新区再添新举措,开通了微信小程序扫黑除恶举报平台,用“微信扫码”的新形式,进一步拓宽群众举报渠道。这是目前全省首个上线的扫黑除恶举报小程序。

群众可以通过小程序,填写被举报人资料、举报时间、地点、举报内容,提交相关证据材料,查询奖励办法,实现在线举报,还能实时看到举报处理情况。

据悉,小程序有5个亮点:微信扫码,只要有手机、有网络,扫一扫小程序码即可随时随地举报,不受时间地点限制;安全放心,对于举报信息,政法机关将严格按照法律规定予以保密并依法维护举报人的合法权益,群众可以放心地填写个人信息及提交举报材料;操作灵活,用户可以选择实名举报或匿名举报,又可上传文字、图片、视频等多种格式内容;信息面广,群众可以在小程序的实时资讯里查看扫黑除恶专项斗争相关热点报道及相关政策法规;快查快办,小程序具有举报进度查询功能,高新区扫黑除恶办管理员将在规定时间内对线索采纳情况及时回复,对有效线索及时交办。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop