数字报
广发银行“跨境瞬时通”升级版正式发布
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为顺应移动互联趋势, 广发银行正式升级国际结算升级后的“跨境瞬时通”可将货物贸易项下A类企业自助结汇从PC端延伸到移动端,为企业国际结算提供便利。

为顺应移动互联趋势, 广发银行正式升级国际结算升级后的“跨境瞬时通”可将货物贸易项下A类企业自助结汇从PC端延伸到移动端,为企业国际结算提供便利。客户只要登录广发银行企业手机银行,就能够实时查询结汇牌价,灵活选择结汇时点,提交结汇申请,结汇人民币可瞬时入账,随时随地满足对公客户的移动办公需求。

“跨境瞬时通”五大系列产品为企业保驾护航,让您的结算更加轻松快捷:

“瞬时达”:可实现全自动收汇并直接入客户结算账户

瞬时结”:通过网银、现金管理等对公电子渠道可实现自助结汇

“瞬时汇”:通过网银、现金管理等对公电子渠道可实现自助付汇

“开证瞬时通”:客户通过网银申请开立进口信用证,线上提交开证所需资料

“来单瞬时通”:进口开证申请人通过可靠第三方平台接收电子单据通” !

“跨境瞬时通”系列产品升级将为企业带来国际结算一站式服务的全新体验,助力企业提高国际结算收付款效率,缩短交易时间,节约交易成本,让企业足不出户,便能办理业务。

“跨境瞬时通”五大亮点:

1、线上处理,国际结算全流程无纸化

全流程线上化处理,无纸化操作,高效、便捷。

2、无需临柜,节约客户人力、物力成本

让企业彻底摆脱“临柜”烦恼。

3、随时随地,灵活选择结汇、付汇时点

无论何时何地,企业只需登陆对公网银、现金管理等系统,就能申请办理国际结算业务。还可灵活选择结汇、付汇时点,提高资金价值。

4、电子来单,避免单据虚假、遗失风险

保证提单真实有效性,降低虚假提单的欺诈风险。

5、短信提示,随时掌握资金、业务动态

短信提醒,个性化设置提示信息,让国际结算资金、业务动态尽在您的掌控之中。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:203

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop