数字报
省运会皮划艇(激流回旋) 比赛收官 肇庆收获6金5银2铜成最大赢家
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 刘浩辉) 7月2 9日,广 东省 第十五届运 动 会竞 技体育组 皮 划 艇(激 流 回 旋)在 省船 艇 训 练中心落 幕。该 项目总共产生8枚金牌,肇庆队收获了6金5银2铜,以总分202分排在团体总分第一名。

昨日赛事迎来收官之战,肇庆队表现优异,一口气勇夺了4金3银2铜。值得一提的是,肇庆队包揽了当天皮划艇(激流回旋)比赛所有项目的金牌。

据介绍,本次比赛在省船艇训练中心米岗激流赛场举行。有来自省体校、广州、珠海、肇庆等8支代表队共109名运动员参加。比赛分为甲、乙组男子单人划艇、单人皮艇,甲组女子单人皮艇、单人划艇(缓流+基本功)、乙组女子单人皮艇、单人划艇(基本功)。我市派出26名运动员角逐所有项目。

在比赛现场,只见选手们奋力挥桨,激起四溅的水花,让自己的身体从一组组标志杆间通过。他们在水流湍急的赛道上劈波斩浪,激流勇进,上演了一场水上的“速度与激情”。

精 彩 的 比 赛 扣 人心 弦,每 一次 精妙 的过门,每一 个 酣 畅 淋 漓的爱基斯摩翻滚都引来观者的阵 阵 赞 叹 和 呐 喊。但由于水流 湍急,选 手 稍 有 不慎 就 会 翻 艇 。虽然 选 手 的身 子已 经没 入 水中,但只 见他们 的腰 腹一扭,整 个 艇 就翻 转了回 来,他 们 也 露 出 水面,稳坐在艇里。

经过连续四日的激烈角逐,肇庆队夺得6金5银2铜的佳绩,并以202分的总分位列团体总分第一名。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop