数字报
肇庆选手斩获一枚摔跤铜牌
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 张苑卉 通讯员 谭抒茗) 7月27日,广东省第十五届运动会竞技体育组摔跤比赛继续在高要区体育馆进行。当日,自由式男子甲组65kg级、74kg级以及自由式女子甲组48kg级三个级别分别决出赛果。来自高要区河台籍的17岁小伙子吕浩斌在自由式男子甲组74kg级比赛中将铜牌收入囊中,为肇庆代表队增添了不少士气。

虽然只有17岁,吕浩斌却已经跻身广东省队,是不可多得的种子选手。他说,这块奖牌来之不易,是自己在赛场上努力拼搏的结果,它将激励着自己在以后的训练中更加刻苦,继续雕琢技巧,练好身体素质,争取在比赛中取得更好成绩。对于一直辛勤指导的教练以及给予自己极大支持的家人和好友,吕浩斌衷心致谢。

肇庆市摔跤代表队教练员白伍龙对这位学生在赛场上的表现表示满意,吕浩斌练习摔跤只有2年,就已经显示出天赋,他戒掉焦躁,训练刻苦,才有了今日的成绩。教练对吕浩斌充满期待,希望他能再接再厉,继续在训练场和比赛场上磨炼,争取站上更高的领奖台。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop