数字报
省运会赛事接待工作受肯定 外市多个代表队为肇庆点赞
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡)日前,湛江队足球代表队向肇庆市筹委会赠送一面印有“爱心细心耐心无微不至,感动感谢感恩弘扬美德”的锦旗,感谢东道主热情细致的后勤招待服务。

“肇庆为我们提供无微不至的服务,感觉就像自己的主场。”湛江队女子乙组足球领队梁斌表示,他经历了四届省运会,上届还是在湛江本地举行,感觉到肇庆在交通、医疗、安保、后勤等工作上做得非常出色,认为这是做得最好的一届,在全国范围内标准也是相当的高,期待下次还能来肇庆参赛。

据悉,为确保省运会各项接待工作的连贯、顺畅、优质、高效进行,市筹委会行政接待保障部精心安排、众志成城,在省运会各接待酒店设置接待站,全面负责来宾各项接待活动的组织准备和实施工作,圆满完成了前期的筹备工作和阶段性接待保障任务。

“锦旗、感谢信就是对我的鼓励,会让我的工作更进一步。”行政接待保障部相关负责人黄晖表示,能得到外市代表团的肯定让她很开心,在她担任金钻大酒店站长期间,她就要负责入住该酒店所有代表队的后勤服务,并认为在服务过程中亲切感是非常重要,要像对待亲人般去照顾他们。其中,有运动员扭伤了腿,她还会主动带上医疗组到房间看望她,帮她准备好午晚餐、铺好床,还在床周边铺地被以及防滑毛巾,做到安全保障要第一、食品保障要第一,尽心尽力为来宾提供无微不至的后勤服务,彰显东道主热情好客的风采。

除此之外,连日来,深圳市、惠州市、东莞市的击剑代表队以及东莞市皮划艇代表队,也先后给肇庆市筹委会送来感谢信,感谢筹委会提供完善的比赛场地、环境舒适的住宿条件和优质的接待服务。

本届省运会定点接待单位为44家,按照市筹委会的工作安排,今年3月和4月,分别组织了省运会接待工作人员和酒店管理人员、酒店从业人员约400人,进行了两场接待工作全员规范化培训,通过培训进一步明确接、陪、送的工作流程,明确定点酒店接待服务标准和规范接待礼仪。

从7月11日起,中心赛区的比赛全面打响,正式进入省运接待工作,全体工作人员以饱满的工作热情,坚决高标准、高规格、高质量地完成入住环境、安全保障、医疗保障、饮食安全、车辆接送、行李保管、竞赛协助等组委会交予的接待任务。目前,已圆满完成比赛项目水球、棒球、女子足球乙组、击剑、皮划艇(静水)、排球等各裁判员、运动代表队的接待工作,并受到各方来宾的一致好评。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop