数字报
男子微信诈骗中学生血汗钱 封开警方缉拿追赃
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 杨永新 通讯员黎培福 钱挺瑜) “这个案子涉及的金额虽然只有几千元,但性质恶劣,非抓不可。“近日,封开县公安局刑侦大队破获了一起电信诈骗案,一嫌疑人涉嫌骗取封开一高中生利用寒暑假打工得来的几千元血汗钱。

事情发生在3月3日,封开县某中学高三学生邓某到江口派出所报案称,其在3月2日被人用微信诈骗了4300元,这些钱都是他以往利用寒暑假打工积累来的辛苦钱,打算用来交学费和买学习用品,以减轻家里的负担。

“我们了解情况后很气愤,连学生的钱都不放过,发誓非抓到那个嫌疑人不可。“事后,办案民警对记者说。该局刑侦大队会同江口派出所立案侦查,很快锁定了湖南省永州市宁远县舜陵镇的谭某。

7月18日,当掌握到谭某在佛山市南海区的活动线索后,民警立即赶赴佛山市,在一出租屋内将犯罪嫌疑人谭某抓获。谭某承认,他利用小邓的单纯,在微信里冒充邓的同学,骗取了4300元。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:279

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop