数字报
封开高要查酒驾 接连查获“酒鬼”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 杨永新 通讯员侯学婷 王勇) 接连几日,封开、高要等地交警开展行动,在辖区范围内打击酒后驾驶违法行为,个别抱着侥幸心理的“酒鬼”被查获。

在封开县,当地交警在在江口城区广信门牌坊路段设立卡点,对过往汽车司机进行检查。行动中,一辆牌号为贵C1Q3××的小客车向卡点方向驶来,执勤民警将其拦下后,发现驾驶人安某面部泛红,车上还散发着酒味。经测试,其酒精含量达到饮酒后驾驶机动车的标准。经查,安某已是第二次酒后驾驶,第一次酒驾行为已在六年前被处罚和扣证处理。而这一次,安某和朋友聚餐中喝了不少白酒,以为才晚上20时,交警没那么早查车,结果被逮个正着。

当晚20时许,高要交警在南岸马安高速出入口路段设卡,开展打击酒后驾驶集中整治行动。期间,一名驾驶两轮摩托车的男子黎某被警方截停。黎某浑身酒味,经测试,其酒精含量达到酒后驾驶机动车的标准。而且,黎某无证驾驶,其驾驶的摩托车已达报废期限,还有多宗交通违法行为未处理。随后,警方依法对黎某作出行政处罚。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop