数字报
怀集大岗整治圩镇 “六乱”还路于民
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 刘亮) 日前,怀集县大岗镇集中开展整治圩镇“六乱”行动,对在期限内没有自行拆除的违章建筑和阻碍街道通行的垃圾杂物进行清理整顿,拓宽旧市场路口到中心校大岗校区的道路,“六乱”整治取得阶段性成果。

过去,圩镇街道的一些住户贪图个人方便,擅自将门前地块加高加宽,霸占公共道路,导致主要道路缩小变窄,不仅影响圩镇环境,还阻碍交通,存在安全隐患。而镇旧市场路口至幸福商贸城路段长期被铁皮围住,里面堆满垃圾,路段无法通行。

当天,镇政府出动4台钩机、1台铲车,依法拆除门前加高地块,并对镇旧市场路口至幸福商贸城路段垃圾进行清除并实现硬底化,还路于民。当天行动还清拆大型违建铁皮、铁架4处,拆除违建泥砖房5间、钢筋结构房1幢。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop