数字报
市人大常委会举行“迎省运 人大携手各界在行动”活动 为奋战在省运工程一线工人送清凉
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月21日上午,市人大常委会携手市总工会、民建肇庆市委员会等各界志愿服务者联合开展“迎省运 人大携手各界在行动” 活动,为省运工程一线建筑工人派送清凉饮料和防暑降温用品。

7月21日上午,市人大常委会携手市总工会、民建肇庆市委员会等各界志愿服务者联合开展“迎省运 人大携手各界在行动” 活动,为省运工程一线建筑工人派送清凉饮料和防暑降温用品。市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席温桂安,党组成员、秘书长张桂洪,市人大机关全体干部、市总工会、市民建委以及相关单位志愿者共计120多人参加了在肇庆火车站综合体广场举行的活动启动仪式。

启动仪式上,温桂安代表市人大常委会、市总工会,对广大奋战在省运工程一线的工人们致以崇高的敬意和亲切的慰问,他表示,广大一线工人们为肇庆的交通基础设施建设、营造省运会良好的交通环境发光发热,出汗出力,希望大家保障身体健康,确保安全生产,继续以高昂的斗志、坚韧的毅力,为新时代建设幸福美好新肇庆作出新的更大贡献。

为迎接省运会,助力创文,展现各级人大代表、人大干部的精神风貌,展示人大工作者做好东道主的责任担当,市人大常委会决定成立“人大志愿者服务队”。活动中,温桂安为人大志愿者服务队授旗。

活动志愿者现场为火车站综合体的一线建筑工人派送清凉饮料和防暑降温用品,随后将清凉饮料送到奋战在工商学院七星二路建筑工地、肇庆东站建筑工地的工人们手上。

市人大代表李肇殷十分支持本次活动的举行,她表示,当好东道主就是要助力省运会,广大一线工作者为了肇庆建设而辛勤付出,希望通过参加本次慰问活动,为他们加油打气。

民建肇庆市委员会副主委田仁军说,送清凉活动不仅体现了党委、政府和各民主党派对省运会的高度关注,也体现各界人士对奋战在一线工人朋友们的关怀。相信有了这些关心和支持,我市举办省运会一定会取得成功。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop