数字报
靓妆迎省运:深圳击剑代表队致信组委会 赞扬肇庆人民热情与质朴
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: “感谢赛会安保组和场馆组敬业负责的工作态度和拾金不昧的高尚精神。”7月20日,一封来自深圳击剑代表队的感谢信送到广东省第十五届运动会组委会工作人员手上,感谢肇庆市工作人员拾金不昧的高尚精神,赞扬肇庆人民热情和质朴。

西江日报讯(记者 刘浩辉)“感谢赛会安保组和场馆组敬业负责的工作态度和拾金不昧的高尚精神。”7月20日,一封来自深圳击剑代表队的感谢信送到广东省第十五届运动会组委会工作人员手上,感谢肇庆市工作人员拾金不昧的高尚精神,赞扬肇庆人民热情和质朴。

感谢信指出,7月17日,深圳击剑队运动员王意然与其爸爸、妈妈、叔叔,全天在场馆内观看丙组花剑团体赛及颁奖仪式。在当天晚上返回深圳时发现,王意然的背包和王意然叔叔的卡包不慎遗失在场馆内,背包内有手表、耳机等物品价值5000多元;卡包有现金、身份证、港澳通行证、银行卡等重要物品。他们抱着试一试的心态,联系还在现场的深圳击剑领队,请领队帮忙联系赛事组委会找回失物。最后,在组委会的帮助下全部找回。肇庆之行虽然匆忙短暂,但却让他们一家人充分感受到肇庆人民的热情和质朴,失而复得的喜悦无以言表。

“非常感谢肇庆市工作人员的细心与高尚品格。”深圳击剑队领队廖格朗说,17日晚王意然联系他时,他马上联系了组委会,在不到一天时间组委会就把物品全部找回,并且一样不少全数移交到他手上。保洁队长钟淞博告诉记者,失物当晚被保洁工人发现后,当即被移交到安保部门作了登记。廖格朗向拾获物品的保洁人员赠予1000元现金表示感谢,但被其婉拒。

钟 淞博介绍,保洁部门在赛事期间曾发现过运动员或观众丢失的手机、背包、钱包等重要 物品,总共登记20多起失物,并均已顺利归还失主。

廖格朗还说,在赛事举办期间,赛场干净整洁,井然有序。肇庆的工作人员服务热情周到,群众观赛过程中遇到困难时,工作人员会主动为他们解决困难。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:281

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop