数字报
肇庆男排:赛场上永不认输 全力以赴打好每一场比赛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡 实习生 邱智慧 马泽华)7月20日,广东省第十五届运动会“天龙集团杯”竞技体育组排球比赛进入淘汰赛阶段,男、女队的球员为了在淘汰赛中取得好的成绩,都全力以赴地投入比赛,现场的激烈气氛比循环赛时更明显了。

上午8点30分,淘汰赛男子肇庆队对阵中山队的比赛正式打响,虽然两支队伍的整体实力稍有差距,但在比赛的过程中,双方都用尽全力进行拼抢,不放过拿下每一分的机会。尤其在比赛进行到第三局的时候,肇庆队一度和中山队打成11:11平手,双方战况陷入胶着状态,肇庆队通过自身的努力顽强拼搏,将比分步步逼近,虽然最后还是惜败于中山队,但肇庆队积极应战的表现充分体现了运动健儿的团队精神和竞技精神。

肇庆排球队男队教练林俊杰在赛后总结了过去几天肇庆男排的表现,他表示:“男队在这次省运会排球比赛的表现达到了教练组的要求,发挥出了正常的水平,在首几场对阵强队的比赛中,球队积累了丰富的作战经验,在今天对阵中山队的比赛上,队员们也是打出了士气,尤其是在第三局的比赛中,表现非常好,希望他们可以一鼓作气,把这个好的状态带到明天的最后一场比赛上,期待他们的精彩表现。”

肇庆男排的小伙子在球场上也体现了永不认输的精神,稳打稳扎拿好每一分,虽然比分稍有落后,但他们也没有气馁,全力以赴在球场上拼搏,此时此刻名次和分数在他们眼中不是最重要的,最重要的是他们努力了,他们付出了,他们在赛场上享受着比赛的每一分钟,但愿这次在省运会的经历会为他们的青春留下一个深刻的回忆。

随后还进行了男子队广州队对阵佛山队的比赛,两支球队为了在淘汰赛中击败对手取得好的名次,在头两局的比分中咬得非常紧,一直处于两队分别领先,接着追平,再反超的激烈角逐中。最后在两队分别领先一局的情况下,广州队顶住压力最后以3:1战胜佛山队。

明天是本届省运会竞技体育组排球比赛的最后一天,男、女子的决赛也将在明天下午展开,经过多日的比赛后,到底最后冠军花落谁家,将在明天下午14点50分开始的男、女子决赛中为大家揭晓。有兴趣见证本届省运会排球冠军争霸战的市民和观众可前往市体育中心体育馆观看。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop