数字报
首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
到佛山盈香生态园解锁暑假的N种玩法
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

又是一个夏天,又是一个暑假。随着考试的结束,很多家长开始计划孩子的暑假生活。根据媒体调查显示,除了参加课外辅导班、拓展夏令营,外出游玩也成为热门的选择。在珠三角地区,哪里适合一家大小外出游玩呢?或许,位于佛山市高明区的盈香生态园就是不错的选择!这个夏天,盈香生态园准备了一大堆好玩的、好看的、好吃的,为你解锁暑假出游的N种新玩法!

土耳其作为一个热气球的王国,每年吸引世界各地的游人去体验,乘坐那巨大的气球升空……现在,不用去远方,来到盈香生态园,则为你定制一场空中之旅,满足你对热气球的所有憧憬!据了解,园区举办首届热气球节,活动从7月15日开幕后,将一直持续至8月20日。人们可以近距离观看热气球从点燃、吹气,再到升空的整个过程,还可以和热气球来一次自拍,朋友圈的主角非你莫属……另外,园区还计划设置“乘坐热气球游览盈香生态园”项目,游客可在工作人员的帮助下,坐上热气球俯瞰整个园区,体验上帝般的壮观视觉!

作为园区核心项目的九寨水城,是佛山地区少有的山水泳场。据介绍,九寨水城占地超过20000㎡,建有欢乐儿童池、健将标准池和冲关深水池。暑假期间,九寨水城将举办以“玩出多彩童年”为主题的水上童玩节,设置包括CS水枪战、泥巴大作战、水上表演秀、速度闯关赛等活动。来到这里,可以加入狂欢的队伍,一起大声地尖叫,忘情地欢笑,肆意地泼洒这盛夏的欢乐;也可以约上好友或者带上孩子,参加泥浆足球、水上冲关等项目,享受运动带来的快乐。

除了乘坐热气球、泡山水泳场,机动游乐场也是最吸引游客的地方。特别对孩子来说,更具有号召力。今年春节,占地10000㎡的尖叫岛乐园正式对外开放,引进太空穿梭机、超级大摆锤、旋风过山车、疯狂水母、超级秋千等极具体验感的机动游戏。截止目前,园区的机动游乐场集海、陆、空游乐项目于一体,拥有40多项机动游戏,或者乘坐过山车,感受翻山越岭的刺激:或者搭上太空穿梭机,感受冲上云霄的快感;或者骑上双层旋转木马,进入浪漫的童话世界……

想来一次快乐的户外烧烤,选择一个好地方最重要。不同的风景,会带来不同的心情。盈香生态园新建的野炊烧烤场于6月1日正式投入使用,能够同时容纳2000多人,并提供烧烤工具和多种食材,市民游客可按需选择。这里青山环绕,溪水常流,是夏天烧烤的好去处!在闲暇的周末,约上三五好友来一场烧烤聚会,或者全家老少来一次烧烤野餐,岂不美哉?

一直以来,盈香生态园都是中小学生寒暑假出游的重要目的地。这个夏天,园区不仅举办热气球节、水上童玩节等活动,也推出的“98元特价门票”“高明人半价购票”等优惠。你还等什么,带上孩子到盈香生态园,给他们一个难忘的回忆! 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:155

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop