数字报
鼎湖赴黑龙江鸡西开展对口合作交流
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 期间,鸡西 市委 书记、市长 张常 荣 会见了鼎 湖 区合 作 交 流 考 察 团 一 行。在 对口合作工作会上,鼎湖区与滴道区签订了《对口合 作 框 架协议》,重 点在行政 管 理体制改革、产业 招商共赢、农 业和绿色食品产业、文化、旅游和健康产业、合作园区共建、干 部人才交流培训等方面开展深入对接合作。

西江日报讯 (记者 陈明红 特约记者 何锦云) 7月10日—12日,鼎湖区委书记陈宇航率鼎湖区合作交流考察团到黑龙江鸡西市滴道区对接对口合作工作,进一步推动南北联动、产业互补、协同发展,合力推动对口合作取得实效。

期间,鸡西 市委 书记、市长 张常 荣 会见了鼎 湖 区合 作 交 流 考 察 团 一 行。在 对口合作工作会上,鼎湖区与滴道区签订了《对口合 作 框 架协议》,重 点在行政 管 理体制改革、产业 招商共赢、农 业和绿色食品产业、文化、旅游和健康产业、合作园区共建、干 部人才交流培训等方面开展深入对接合作。

同时,为深入了解滴道区产业发展,寻求合 作共赢商机,这次考察活 动区委、区政 府 邀请了鼎湖山泉、鸿特 精密、逸舒 制药、新大明铝业、皓明有机硅材料、协大鞋业、新利达电池实业、穗丰源粮油等8家企业代表参加合作交流活动。考察团一行先后深入到滴道区哈工石墨、森淼挂袋木耳种植基地、金龙管业、珠江能源、南甸子棚室蔬菜种植基地、王家绿色蔬菜示范园区等产业基地实地考察。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:287

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop