数字报
市妇联到封开开展走访助学行动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月15日,肇庆市妇女联合会携手省一心公益基金会第三服务队、凤凰城企业家俱乐部到封开县开展“建功新时代 携手爱童行”2018年“爱心父母大联盟”走访助学活动。

西江日报讯 (记者 张苑卉) 7月15日,肇庆市妇女联合会携手省一心公益基金会第三服务队、凤凰城企业家俱乐部到封开县开展“建功新时代 携手爱童行”2018年“爱心父母大联盟”走访助学活动。

探访组对充满爱心和正能量的社会热心人士表示热烈欢迎和衷心的感谢,感谢他们多年来对肇庆市孤困儿童的关爱和援助,希望更多的社会热心人士参与到关爱孤困儿童群体的事业中,共同营造和谐大爱的社会氛围。

随后探访组队员分成多组分别前往长安镇、金装镇、南丰镇、莲都镇、河儿口镇、渔涝镇、杏花镇、罗董镇、江口镇、白垢镇共57名孤困儿童家庭进行走访慰问,深入了解他们的生活现状、存在的困难,并为他们送上慰问品,鼓励他们坚强生活、努力学习,争取早日成才回报社会。

据了解,本次走访的57名孤困儿童今年3月份已获得省一心公益基金会1200元的助学金。此次走访进一步深入了解受助对象的学习和生活情况,同时为下一年的助学行动提供了准确信息,确保把爱心和援助真正送到贫困的儿童手上。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop