数字报
省运会排球赛开赛 比赛持续至21日 决赛在市体育中心举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 伍欣琦)昨日,广东省第十五届运动会竞技体育组排球项目男、女子排球分别在肇庆市体育中心体育馆、端州区体育馆开赛。

本次比赛,男子组有8支队伍、女子组有9支队伍参赛。分别分为两个阶段进行比赛,第一阶段采用分组循环赛办法,决出小组名次,第二阶段采用交叉淘汰附加赛的办法 决出最后名次。

昨日共有8场比赛进行。在上午的比赛中,男子A组江门队以3:0战胜佛山队,女子A组佛山队以3:0战胜阳江队,男子A组珠海队以3:1战胜中山队,女子A组广州队以3:0战胜肇庆队。在下午的比赛中,男子B组深圳队以3:0战胜肇庆队,女子A 组深圳队以3:0战胜阳江队,男子B组东莞队以3:2战胜广州队,女子A组佛山队以3:1战胜广州队。

其中,作为一支组建不到3年、由初中学生组成的肇庆女子队,面对广州队的强势进攻,仍能顽强应战,严密防守,多次抵挡了对方的扣球。赛后,该队教练武理认为,虽然未能获胜,运动员们基本能打出预先的部署,发挥出色,“对于这么强的对手,我们都是抱着学习的心态,接下来会继续加强训练,希望为肇庆观众呈现精彩的比赛。”

本地观众杨先生表示,肇庆队面对传统强队广州,已经表现得很不错了,“之后的比赛,凡是有肇庆队的,我都会来看,支持他们。”

据了解,本次排球项目16至19日为小组赛,20、21日为淘汰赛阶段。男子组、女子组决赛将在21日下午在肇庆市体育中心举行。

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:148

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop