数字报
首页 > 财经 > 理财 > 正文
中信银行精选理财等你来Pick,为收益喝彩!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 足球盛宴,四年一轮世界杯是一场球迷盛大的狂欢,气氛越来越燃。世界杯如一场舞林高手的论剑,冠军无法预测,这也许就是世界杯令人着魔的地方,而什么是遗憾呢?

足球盛宴,四年一轮世界杯是一场球迷盛大的狂欢,气氛越来越燃。世界杯如一场舞林高手的论剑,冠军无法预测,这也许就是世界杯令人着魔的地方,而什么是遗憾呢?

1994年巴乔忧郁的眼神

2006年齐祖落寞的背影

2010年罗本虚无的头顶

2018年未配置中信理财的客户

收益稳,搭配佳,潜力大,亮点满满的理财产品都在中信!资管新规打破刚兑,预期收益型理财且买且珍惜,中信银行明星稳健理财,只为特别的您!

中信银行广州分行坚持“以客为尊”理念,致力打造最佳综合金融服务企业,从合理资产配置出发,送上乐赢稳健新理财客户专享产品,该产品投资起点5万元,期限182天,PR2稳健型,预期年化收益率5.25%,T+1日起息,同时具备高流动性,起息后支持每工作日8:00-15:30实时赎回,还可在线转让,助力您的财富增长!

这么好的理财机会,心动不如行动,财富人生,从中信起航!

温馨提示:理财非存款、产品有风险、投资需谨慎。详询中信银行各网点。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:284

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop