数字报
省督导组来肇开展旅游安全专项督查
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 省督查组先后检查了市旅游局及肇庆市金光旅游汽车有限公司、中国国旅(广东肇庆)旅行社有限公司、中国国旅、德庆学宫、新丽都酒店、星湖大酒店、羚羊峡古栈道公园、湛江粤逍遥旅行社肇庆分公司、星湖国际旅行社等8家旅游企业,检查了各企业及单位有关安全管理生产方面的工作台账,还对各旅游点的旅游安全应急预案、安全设施等进行了全面检查。

西江日报讯(记者 陈明红 通讯员范海继 实习生 钦敏凤) 7月11日至13日,省交通运输厅副巡视员阮超美率省专项督查组一行到肇庆开展旅游安全专项督查。

省督查组先后检查了市旅游局及肇庆市金光旅游汽车有限公司、中国国旅(广东肇庆)旅行社有限公司、中国国旅、德庆学宫、新丽都酒店、星湖大酒店、羚羊峡古栈道公园、湛江粤逍遥旅行社肇庆分公司、星湖国际旅行社等8家旅游企业,检查了各企业及单位有关安全管理生产方面的工作台账,还对各旅游点的旅游安全应急预案、安全设施等进行了全面检查。

省督查组强调,当前已进入旅游旺季,肇庆市各级有关单位和企业要高度重视旅游安全生产工作,加大安全监管力度,全面排查各类安全风险;各有关单位要严格落实安全责任,重点做好旅游安全防范工作,建立安全管理制度,完善各类应急预案,消除各类事故苗头,切实维护人民群众生命财产安全;要提升从业人员服务水平,加强安全生产培训工作,提高游客文明出游意识和安全防范意识,坚决遏制重大事故的发生。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:260

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop