数字报
省运会 水球赛开赛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 7月14日上午,广东省第十五届运动会竞技体育组水球比赛在广东工商职业学院跳水游泳馆开赛。14日至19日,广州、深圳、珠海、佛山、茂名、肇庆5支代表队将相互对阵,共进行21场比赛,通过积分排出名次。

2018-07-16_1926855

运动员激烈角逐。 西江日报记者 梁志锋 摄

西江日报讯 (记者 伍欣琦)7月14日上午,广东省第十五届运动会竞技体育组水球比赛在广东工商职业学院跳水游泳馆开赛。14日至19日,广州、深圳、珠海、佛山、茂名、肇庆5支代表队将相互对阵,共进行21场比赛,通过积分排出名次。

水球项目分为甲组和乙组,甲组运动员为17-18岁,乙组运动员为16岁及以下。赛事第一天进行了4场比赛,乙组1场广州对佛山,甲组进行了3场比赛,分别为佛山对阵茂名、珠海对阵深圳、广州对阵肇庆。

首日比赛吸引了不少本地市民及来自广州、佛山的水球爱好者前来观赏。在当天甲组比赛中,各代表队运动员表现积极,为观众呈现精彩刺激的水球比赛。其中,佛山21:13胜茂名、珠海16:5胜深圳、广州20:7胜肇庆。

据介绍,本次水球比赛场地广东工商职业学院跳水游泳馆,还将进行跳水、游泳等项目比赛,可容纳1000多名观众,游泳比赛池、练习池及跳水池全部采用国内最先进的全自动重力型溶氧精滤水处理系统,采用次氯酸纳消毒,更好地解决了水质问 题;且采用落地玻璃采光,既保障场内光线,也彰显环保。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop