数字报
省运会水球项目开赛首日 多支队伍上演激烈角逐
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡 实习生 邱智慧)7月14日,广东省第十五届运动会多项比赛拉开帷幕,水球项目首个比赛日也在广东工商职业学院跳水游泳馆火热进行,比赛时间为7月14-19日。水球项目第一天共有4场比赛,分别是男子乙组广州-佛山、男子甲组佛山-茂名、男子甲组珠海-深圳、男子甲组广州-肇庆。

在第二场男子甲组佛山-茂名的比赛里,佛山代表队在第一节比赛中以8-1的成绩大比分领先,运动员在水中激烈拼抢,到第二节比赛后半段,茂名代表队加强防守和进攻能力,积极拼抢把比分拉近,第三节比赛双方争抢情况非常激烈,在第三节结束时比分已来到16-11。第四节比赛佛山队加强进攻,比分逐渐拉开,经过四节比赛,佛山队最后以21-13的赛果拿下该场比赛的胜局。

水球比赛首日遇上周末,很多肇庆市民都闻讯而来观看比赛,在肇庆居住的杨俊玉一家三口早上专程来到比赛场馆观看比赛,杨先生觉得比赛场馆设计非常大气、漂亮,工程质量很好,作为观众的观赛感受也很好,座椅舒服、配套设施很完善。“我们一直都有关注省运会的赛程,知道今天有比赛就全家一起来支持,希望肇庆以后多点举办这样的大型体育赛事。”

“比赛过程很激烈,很好看,我现在也在学游泳,希望自己以后像运动员这么棒。”杨先生的儿子说道。

来自佛山代表队的梁维俊是男子乙组的运动员,早上已完成了广州-佛山的比赛,梁维俊在接受记者采访时说:“我感觉这个比赛场馆比以前参加过比赛的所有场馆都要好,场地布置和比赛池水温控制方面都做得很出色。今天刚进行完第一场比赛,感觉发挥得挺不错,希望接下来的比赛继续发挥好,目标是冲进比赛前三名。我们从12号就过来肇庆集训,感觉这里的环境挺好的,空气质量也不错,住得很舒服。”

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop