数字报
怀集县这家企业为广东省第十五届省运会提供赞助
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

_DSC8530

整洁的环境。吴勇强摄

_DSC8517

园区外部环境。吴勇强摄

_DSC8455

园区大门。吴勇强摄

_DSC8646

广东峰之雪食品有限公司董事长周树真。吴勇强摄

_DSC8538

工人们正忙着生产饮料。吴勇强摄

_DSC8564

广东峰之雪食品有限公司饮料产品。吴勇强摄

西江网讯(记者 万涛 吴勇强)近日,第十五届省运会肇庆市筹委会召开赞助商新闻发布会,广东峰之雪食品有限公司(以下简称“峰之雪”)正式成为广东省第十五届省运会官方合作伙伴。与跃速体育、恒大等国内知名品牌一起亮相省运会赞助商新闻发布会。

近日,记者专访峰之雪董事长周树真,他在采访中表示,“企业的发展离不开社会的支持,企业发展了就要饮水思源,不忘回馈社会。而且省运会是广东省规模最大、水平最高的大型综合运动会,我们希望通过此次合作可以使来自怀集的峰之雪让更多的人知道。”

全部投产后将实现年产值3亿元以上

于2017年6月投产的峰之雪是一家主要生产百香果汁、生榨椰子汁、豆奶、乳酸菌、山楂醋、苹果醋、维生素运动饮料等各种果蔬饮品的企业。“该公司按ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系标准创建。引进最先进的食品饮料灌装生产线,全自动旋转式杀菌锅,全自动包装体系,先进的生产线可谓是全市少有。”周树真说。

有了好的生产设备,还需要有好的原料,通过调查发现,怀集很适合种植百香果。”周树真说。峰之雪采取‘公司+农户+基地’的商业赢利模式,目前已发展百香果种植基地10万亩,将为企业生产提供优质的原材料,做出风味独特,绿色健康的纯天然果汁饮料。 

该企业负责人表示,10万亩的百香果种植基地不仅可以为当地农户创收,而且,2019年企业全部投产后,该企业将实现年产食品饮料45000吨,年产值3亿元以上,年创税1500万元以上,解决300多人的就业问题。

赞助省运会200万元 

记者在峰之雪看到,各条生产线正抓紧生产,生产的饮料产品都有第十五届省运会的标识,对此,周树真感到很自豪,“我希望,借赞助省运会的机会,让峰之雪品牌走出怀集、走出广东,让更多的人知道这个品牌。”

“我来自农村,靠社会、靠机遇才走到了现在这一步。一个企业如果没有社会责任感,是不可能做大做强的,正因如此,我才深深明白,一个企业的发展离不开社会的支持。”周树真说,“我们是来自山区的企业,能成为省运会的合作伙伴,我感到很骄傲。”

看中企业员工品质更胜于能力的周树真表示,作为省运会的指定饮品供应商,我们从原材料把关、生产过程管控、全面质量管理和物流配送支持等多个环节均制定了完善的保障方案,力争以最高标准来服务好本届省运会。

周树真也认为,如果一个企业的业主和员工崇尚体育、热心公益,这个企业就更有生机、更有活力,发展就有更底气、更有希望。他高兴的告诉记者,峰之雪除了是省运会的合作伙伴外,还是广东二沙乒乓球队球俱乐部甲B女队的冠名赞助商。

“怀集是个好地方”

周树真喜欢怀集,看好怀集。“怀集人杰地灵、商机无限,而且我自己就是怀集县诗洞镇人。”而今37岁的他,看起来比实际年龄要成熟,他从怀集走出去,然后又回来投资怀集花了10多年的时间。

周树真表示,当初,峰之雪本来打算在三水落地的,但怀集县政府对我们企业支持力度很大,为峰之雪项目建设开通绿色通道、提供“一站式”服务,后来我决定把企业落户怀集。

这个决定没有让周树真失望,项目从计划到基地投产一共才花了8个月时间。 

“在怀集,现在我不仅有食品产业,还发展了地产、新能源等多元化经营项目,我希望在自己能力范围内起到返乡创业带头作用。”周树真说。

在大城市摸爬滚打多年的周树真,如今已扎根家乡这片沃土,他将自己的人生追求与家乡的发展紧密联系在了一起。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。初心不改,周树真,一直在路上。

怀集,位于广东省西北部,肇庆市北部,绥江上游,东接阳山、广宁,南连德庆,西接封开和广西贺州,北邻连山、连南,是古代海陆丝绸之路的重要通道,是“承接粤港澳、贯通粤桂湘、辐射大西南”立体通运体系的桥头堡。

当前,怀集县已被肇庆市定位为“肇庆城市副中心”,加以重点扶持发展,肇庆市也大力支持怀集县撤县改市。

怀集县地处粤桂湘三省黄金交汇点,以“三高一铁”的交通网络,形成一个“承接粤港澳、贯通接粤港澳、贯通粤桂湘、辐射大西南”的立体交通体系,贵广高铁怀集站往南约1小时直达华南中心广州、深圳,往西北途径贺州、桂林,3小时可到达贵阳,连接沪昆高铁。

二广高速南接广州,西经贺州,直达桂林,北接连州,入湖南;汕昆高速直达汕头与昆明;怀阳高速连通阳江。实现与粤东粤西无缝对接,交通四通八达,相当便利。今天的怀集已是连接全省、辐射粤桂湘交通的枢纽,后发优势明显。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop