数字报
全力以赴保安全!肇庆公安举行省运会安保誓师大会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 甘婉怡 见习记者 梁子伟 实习生 马泽华)距离省运会开幕式倒计时只有27天,为确保省运会的安全顺利举行。7月12日上午,肇庆市公安机关省运会安保誓师大会在肇庆新区体育中心举行。肇庆市副市长、市公安局局长叶锐出席仪式并作动员讲话,要求全市公安机关要以最高标准、最严要求、最强措施、最佳状态、最好效果,全力保障开闭幕式和整个省运会的安全。

仪式由肇庆市公安局党委副书记、常务副局长陈卓立主持。肇庆市公安局在家党委委员,各县(市)区公安局长和市公安局内设机构主要负责同志以及公安民警、消防官兵代表共700多人参加了大会。

肇庆市副市长、市公安局局长叶锐指出,要严格按照“严肃认真、周到细致、安全可靠、万无一失”的省运会安保工作要求,切实做好以下几个方面:一是确实提高思想认识和工作责任感,以决战的姿态和高昂的斗志,全力以赴投入到省运会安保攻坚战中;二是强化社会面管控,为省运会营造良好的社会环境;三是发扬优良作风,充分展示我市公安队伍纪律严明、素质过硬的良好形象。

活动中,公安民警、消防官兵代表面向国旗,许下庄严的承诺,为实现“平安肇庆,精彩省运”的工作目标,坚决做到:履职尽责,不辱使命;听从指挥,敢打必胜;扬我警威,忠诚护航!

誓师大会过后,巡游车辆在新区各大主干道进行巡游,充分展现出肇庆市公安机关坚决打赢省运会安保工作攻坚战的决心和信心。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop