数字报
赖泽华会见浙江之信集团董事长章根江
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲 通讯员 罗超志) 7月11日,市委书记、市人大常委会主任赖泽华在肇庆会见来访的浙江之信集团董事长章根江。

赖泽华代表市委、市政府对章根江一行来访表示欢迎。他说,肇庆与之信集团的合作渐入佳境,由之信集团在肇庆高新区投资建立的遨优动力电池项目得以成功实施,实现当年签约、当年动工、当年投产、当年见效益,呈现出蓬勃发展势头,对推进新能源动力小镇建设、提升肇庆新能源汽车配套能力、促进产业集聚具有重要意义,也进一步增强了双方深化合作的信心。市委、市政府将全力支持之信集团在肇庆投资发展,希望之信集团加快动力小镇项目建设,继续扩大投资,并充分发挥影响力,带动更多企业家到肇庆投资兴业。

章根江说,在肇庆市委、市政府的大力支持下,遨优动力电池项目得以快速投产,赢得了众多新能源汽车同行的认可,增强了之信集团扎根肇庆 发展壮大的信心。他表示,今后将继续加大投入,加快实施动力小镇项目,期望市委、市政府一如既往支持项目建设,实现合作共赢。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop