数字报
肇庆新区部署迎省运会应急服务保障工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 肖莎莎 通讯员 谢智远) 7月10日,副市长陈家添在肇庆新区管委会主持召开专题会议,研究部署肇庆新区迎省运会应急服务保障工作。

会议传达了省第十五届运动会暨第八届残疾人运动会开幕倒计时30天誓师大会精神,认为省运会的关键在于开闭幕式,肇庆市的重中之重在于肇庆新区,肇庆新区、鼎湖区和市直有关单位要深刻认识做好肇庆新区迎省运会应急服务保障的重要性,牢固树立大局意识、担当意识,切实增强工作的责任感、危机感和紧迫感,付出十倍的努力,坚定不移、全力以赴推进各项省运会筹备工作,切实提高保障服务水平。

会议要求,要从高从严,从精从细做好各项应急保障服务工作,设定省运会“情景模式”,在供水、供电、交 通、消防、通讯、空气 质量、社会风险、防洪排涝等方方面面,均要查漏补缺、提前预判风险隐患,做到“三个一”。要合理调度资源,形成有效合力。市直、鼎湖区有关单位要加强与肇庆新区的沟通协调,配合、指导肇庆新区落实各项临时措施。要在全市范围内加强调度,以最大资源、最强的力量投入到肇庆新区。要积极对接省级有关部门,主动汇报有关工作,最大限度争取省级部门的指导、支持,确保各项工作安全、有序开展。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop