数字报
肇庆籍滑板运动员曾文蕙将出征亚运会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员 陈小波) 近日,记者从市体育局获悉,肇庆籍滑板运动员曾文蕙成功夺得2018年亚运会滑板国家队选拔赛女子街式项目第一名,顺利获得代表国家队出征亚运会的名额。

据了解,2 018 年亚 运 会 滑 板 国 家队选拔赛汇聚了来自全国各地四十余名优秀滑手,比赛按照亚运会比赛项目设置了男子/女子街式、男子/女子碗池四个竞 赛 项目。赛场上,有板 龄资深、已在滑板圈颇具名气的知名滑手,也有板龄较短却已崭露头角的滑板新生代。

曾文蕙面对各路强敌,可谓毫不示弱,大胆地展示了各种高难度动作。最终,她在女子街式项目决赛中成功拿下了冠军,充分展现了肇庆运动员顽强拼搏的精神。曾文蕙原本并不是一名滑板运动员。她于2011年8月进入肇庆广宁县体育训练中心武术班,并在2013年9月被输送到肇庆市武术队。自滑板项目纳入奥运会比赛项目后,国家成立滑板国家队并开展全国范围的跨项选材工作。曾文蕙因其良好的身体素质以及反应灵活、身体协调性强、个人能力突出等优点被选中参加北京试训选拔,并顺利成为中国滑板集训队成员。另外一同被选入中国滑板集训队的还有同样来自肇庆市体育学校武术队的广宁籍运动员方家樑。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop