数字报
首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
妙尼熊童装关注孩子的健康成长
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

妙尼熊童装是一家专业从事婴幼儿童装设计开发、生产销售的大型综合化企业,具有自己的研发设计团队和规模化的生产流水线,经过多年来坚持不懈的努力,企业组建了自己的研发设计、生产制造、营销推广、人力资源等多部门的高素质团队。现如今,妙尼熊童装转战电子商务市场,希望借此平台可以大力推广品牌,发展企业,同时可以通过合作加盟的方式,带给更多创业者新希望,也为全国更多婴幼儿带去真正健康舒适的儿童服饰。

妙尼熊童装的产品风格定位是时尚潮流、健康环保,儿童服饰的款式多种多样,每一季度都会推出当下最流行的款式设计,满足孩子们对美的追求,达成父母宠爱孩子的心愿。在国内很多大城市,妙尼熊童装都有实体店,家长对于品牌的款式和品质都有着很高的评价,许多家长都是选购消费过一次之后,就认可了我们的品牌,之后孩子的服饰都会直接来店里选购。有家长反馈,拿到妙尼熊童装之后,面料手感都很不错,柔软透气,而且价位也不会太高,即使孩子身高体重变化快,需要勤买衣服也没关系。

没错,这就是妙尼熊童装最初的出发点,以关注孩子的健康成长为起点,所设计生产的服饰都是在健康环保的前提下才销售。而且市场定位就是高品质,低价位,让更多孩子可以穿上健康环保的服饰。也正是因为这个出发点,让许多创业者都为品牌心动。

再来说说妙尼熊童装加盟的政策支持,现在选择加盟品牌,可以享受到多重优惠政策,比如广告支持,公司总部会定期在许多少儿频道投放广告,进行广告宣传推广,提高知名度;比如运营支持,总部会在加盟商开业、重装、店庆等重要活动时,派专人协助,包括店员培训,产品陈列、推广宣传等等;比如返利支持,公司为了鼓励加盟代理,还特别设定了阶梯式的拿货奖励政策,达到既定目标,既可以享受相应的价格折扣,还有返利支持。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop