数字报
中信银行广州分行举办跨境并购推介会 立足粤港澳大湾区全力支持广东建设现代化经济体系
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月8日下午,中信银行广州分行在广州举办跨境并购推介会。广东省、市国资委领导,省市国企、龙头上市公司企业高管,中信银行总行相关部门领导,中信银行广州分行行领导、信银国际、信银投资、中信里昂证券等中信集团境外金融平台的负责人、专家团队共计200余人参加会议。

6月8日下午,中信银行广州分行在广州举办跨境并购推介会。广东省、市国资委领导,省市国企、龙头上市公司企业高管,中信银行总行相关部门领导,中信银行广州分行行领导、信银国际、信银投资、中信里昂证券等中信集团境外金融平台的负责人、专家团队共计200余人参加会议。

中信银行广州分行方面表示,中信银行和中信集团境外金融平台在跨境并购融资等业务服务领域拥有丰富经验、综合资源优势及享誉市场的知名度,处于市场领先地位。 中信银行广州分行将结合“一带一路”、“粤港澳大湾区”国家战略的新政策机遇,中国企业“走出去”的新局面,希望拓宽与客户合作的深度、广度,为客户提供包括并购贷款、银团分销、融资顾问、资金跨境、股权投资、海外发债等一揽子服务,助力客户创造跨境并购业务的新辉煌,携手助力实现企业发展愿景。

中信银行总行投资银行部、国际业务部,信银国际、信银投资、中信里昂证券的专家团队,结合各自业务模式和优势,分别从全球并购市场最新发展趋势、国家跨境资本监管政策、成功操办的众多跨境并购知名市场案例、跨境并购综合融资服务方案等方面进行全面介绍。嘉宾就跨境并购业务中碰到的难题、市场热点、并购意向等问题,与在场的专家团队进行了深入的互动交流,为下一步合作建立联系。

通过此次会议推介,客户对“中信集团联合舰队”在跨境并购领域的专业实力和服务能力有了更深刻的体会,进一步打响了中信跨境并购业务的知名度,打造“有并购,找中信”的市场品牌形象。

中信银行广州分行将依托中信集团金融与实业并举的综合经营和协同优势,紧抓粤港澳大湾区发展契机,聚焦广东省建设现代化经济体系机遇,全力支持实体经济发展,为广大客户提供全生命周期、全链条的跨境并购综合金融服务,全面建设成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”。

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:155

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop