数字报
四会新城吾悦广场专场招聘会盛况空前,引爆广佛肇职场
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月24日,“千亿新城,以诚相邀”四会新城吾悦广场专场招聘会惊艳首秀于四会市誉城酒店。

6月24日,“千亿新城,以诚相邀”四会新城吾悦广场专场招聘会惊艳首秀于四会市誉城酒店,吸引了广佛肇等地近千名地产精英前来应聘,现场座无虚席,场面火爆!更有凤凰网、房王网、肇庆电台、腾讯大粤网等多家主流媒体竞相报道,瞬间成为四会城区一大焦点!

精英汇聚 薪动四会

本次专场招聘会,仿佛是一场品牌发布会,从意向入驻、拿地就已经轰动了包含四会在内的广佛肇经济圈,形成了极高口碑传播。

招聘会开始前,新城控股四会公司总经理何小川先生和四会公司助理总经理黎志豪先生都发表了致辞,分别详细的介绍新城控股集团的前景及未来发展规划后,更是强调了互相尊重、彼此平等、合作共赢等企业核心概念,赢得席下一片掌声。

新城控股四会公司总经理何小川先生

新城控股四会公司助理总经理黎志豪先生

本次的招聘会涵盖了商业管理部、营销部、行政人事部、财务部、成本部等8大类别,近百个优质岗位,需求人数多达200人。吸引了近千名地产精英前来应聘,现场门庭若市,等候区座无虚席,求职者热情高涨,场面空前,可见全国13强的品牌房企新城控股吸引力何其之大。

此次专场招聘会获到社会各界人士的一致好评与认可,不仅是依托于新城控股强大的品牌号召力、双上市房企的影响力,更源于此次招聘会是一场专业、透明、高端的商业盛宴,行业精英聚首的盛大活动。

会后,各大媒体争相邀请总经理何小川先生进行项目专访,何总分别对新城员工的福利待遇、新城未来发展以及四会新城吾悦广场将带来的消费体验等问题进行了详细解答。

59城72座吾悦系列广场中国商业金字招牌

新城控股在2017年合同销售额达1264.72亿,同比增长94.39%,位列“2017年中国房地产百强企业”第13名。“吾悦”品牌是新城控股重点打造的综合体项目品牌,目前已在全国59个城市,有72座吾悦系列广场已开业或正在建造,预计于2020年达100座!

吾悦首秀广东 惊艳肇庆四会

今年5月,新城控股正式竞得东城街道陶塘村地段并确定为四会新城吾悦广场,占地约200亩,总建筑面积近达60万平米,择址老城区与东城区双商交汇处。

作为新城控股巨资打造广东省首个商业综合体项目,将打造成为华南片区布局的标杆;集休闲娱乐体验区、精品商业街区、高端住宅、体验式购物中心于一体的大型国际化商业综合体,四会首席一站式商业航母,建成后将辐射肇庆百万人口,将成为肇庆商圈新名片。

项目地址:广东省四会市商业大道与卫民路交汇处

项目热线:0758—3338888

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop