数字报
问鼎江山,玖此一湾——肇庆龙光·玖龙湾 首开劲销 千人追捧
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月24日,肇庆龙光·玖龙湾盛大开盘!

问鼎江山,轻轨美宅热火开盘

客户追捧,盛况空前

自肇庆龙光·玖龙湾面世以来,其龙光“玖”系精品的产品品质、倚山瞰江的江山资源以及紧邻广佛肇城际轻轨站的交通价值,一直吸引着广大客户关注。诚意登记启动后,客户数量不断攀升,火爆人气可见一斑!龙光·玖龙湾的价值深得广大客户的追捧,为龙光·玖龙湾的开盘成功立下坚实基础,开盘的盛况完全可预见。

(6月24日,微信选房系统开启后房源瞬间被选定)

为了让各地而来的客户有更好的选房体验,龙光·玖龙湾特意为现场近千名客户准备了精美的茶歇、饮料、水果,从细节上让客户感受到龙光的贴心。

(特意客户准备的水果、茶歇)

开盘现场人潮涌动,首开即飘红

广大客户翘首以待的肇庆龙光·玖龙湾,于6月24日盛大开盘,首开即以其超出肇庆市场水平的品质撼动全城。开盘热销、千人抢房的盛景,时隔许久,再次出现在肇庆市场,这张成绩单足以红透全城。

开盘现场人潮涌动,气氛异常火爆。从签到区开始,虽然已经是人挤人的状态,但大家有条不紊地进入开盘现场,无不期待能够抢得心仪房源。很快,现场准备的一千张座椅已被坐满,甚至不少客户站着参与开盘全程!

(偌大的奥威斯酒店国宴厅,座无虚席)

(俯瞰角度看现场)

下午三点半,随着主持人的开场,微信选房平台的正式开启,客户们情绪高涨的同时显得格外紧张,生怕自己操作不当导致机会转瞬即逝。

果然,短短时间内,成交客户不断增加,首批推出的196套房源几乎被抢购一空。抢得心仪房源的客户,从各个方向涌入确认区,一心希望手机里的那套房子真的变成自己的!

(排队长龙的客户队伍)

(有条不紊的确认自己的房子)

(客户众多,龙光在内场同样也为客户准备了等候休息区)

据了解,玖龙湾目前还有少量珍稀房源保留。同时,龙光为答谢广大客户的厚爱,特意向集团申请将开盘折扣保留多1天,即今天,6月25日认购仍可享受开盘99折优惠!

专注品质,成就劲销传奇

龙光·玖龙湾肇庆首开即获如此优秀的成绩,获得广大客户的信赖与认可,这与龙光·玖龙湾所在的飞速发展的区域、完善便利的交通体系、原生江山资源、精心匠造的户型、贴心细致的物业服务是分不开的。

价值高地,无限生活“钱”景

鼎湖所在的肇庆新区,将以肇庆未来发展的核心区为方向建设,坚定不移实施“绿色崛起、产业兴区、新区联动、一体发展”战略,抓好轻轨鼎湖站TOD片区、人民公园片区两大大城市功能组团以及肇庆工业园的土地整合和规划建设开发,聚焦全方位服务肇庆新区。(消息来源:《肇庆市本级2018年度国有建设用地供应计划》)龙光·玖龙湾,立锥城市未来中心,享城市发展机遇与TOD板块红利,预见广阔“钱”景。

轻轨站旁,享广佛肇一体化生活

龙光·玖龙湾,地处肇庆未来城市中心——肇庆新区之上的TOD发展片区,雄踞新区腹地。距广佛肇城际轻轨鼎湖山站仅百步之遥,抢先一步体验“肇庆速度”,1站到端州,4站到佛山,9站即达广州,大步迈进广佛肇一体化生活圈。项目毗邻的星湖大道、鼎湖大道等多条城市快速化主干道,自由切换端州鼎湖,全程无红绿灯,畅通无阻,享同城生活。

江山美宅,开启品质生活

背靠岭南四大名山鼎湖山,前揽“黄金水道”西江,矗立揽胜大境,倚山瞰江。“一轴一心一带四花园”公园式园林设计,品质生活彰显不凡气度。建筑面积约99-118㎡三、四房,户型方正,南北通透,满屋精装交付,开启品质生活。

A户型:建筑面积约118㎡,4房/2厅/2卫,宽敞舒适

E户型:建筑面积约99㎡,2+1房/2厅/2卫,灵动实用

样板房实景照,欢迎莅临 品鉴:

智美社区,未来城市居住标准

全社区智慧停车、全社区人车分流、智慧天眼、智能家居终端、智能家居、网络摄像系统等六大智慧系统,构成龙光特有的智美生活社区4.0。龙光社区自有的龙光物业,国家一级物管资质,中国物管企业32强。以酒店式标准服务体系、私人管家服务模式、社区智能化管理服务为业主带来高品质社区生活。

TEL:0758-2637888

地址:广佛肇轻轨·鼎湖山站旁

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:276

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop