数字报
男子少年甲组公路原地1公里个人计时赛赛果出炉 肇庆队获第二、第三名
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江网讯(记者 梁惠明 甘婉怡)广东省第十五届运动会自行车(公路)比赛男子少年甲组公路原地1公里个人计时赛赛果出炉。成绩公布如下:

QQ截图20180625094923

微信图片_20180625100420

男子少年甲组公路原地1公里个人计时赛颁奖。记者 吴勇强 摄

微信图片_20180625101442

广州代表队的男子少年甲组公路1公里计时赛冠军陈文强。记者 梁惠明 摄

来自广州代表队的男子少年甲组公路1公里计时赛冠军陈文强表示:“这是我的第一个个人金牌,这对于我的运动生涯发展有着重要的积极影响。现在心情很激动,也十分感谢教练的培养。今天的天气比较热一点,所以成绩跟平时训练比起来差了一点。但是想着有很多人支持我,就还是坚持下来了。”他还表示,虽然日常训练也会有辛苦的时候,但是跟队员们一起的奋斗是难得的体验。

微信图片_20180625102324

男子少年甲组公路1公里计时赛银牌肇庆队张欣宇。西江日报记者 陈明红 摄

17岁的小将张欣宇以1:00.199的成绩获得银牌,从颁奖台下来他说的第一句话是:“感谢我的教练!”他介绍,与自己训练时的最好成绩相比,本次比赛成绩更好,快了3秒。然而,与本次比赛冠军的差距为0.00.197秒,“或多或少还是觉得有点遗憾”。他表示,这个男子1公里项目自己的主项,为比赛他已准备了两年多。“自行车运动是一项很有乐趣的项目,所以训练得再苦也不觉得累。”他还表示,肇庆队的队友们都很优秀,只要努力了,比赛结果怎么样都可以。

男子少年甲组公路1公里计时赛铜牌肇庆队齐冠喆。记者 甘婉怡 摄

男子少年甲组公路1公里计时赛铜牌肇庆队齐冠喆。记者 甘婉怡 摄

男子少年甲组公路1公里计时赛铜牌的肇庆队的齐冠喆说:“对于今天的成绩个人不是很满意,没有完全发挥出来,但是原因还是自己努力不够,接下来会继续努力加强训练,向全国的赛事冲刺。”

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:286

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop