数字报
肇庆参加《魅力中国城》录制 场内节目精彩 场外助威气氛火热
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月22日,肇庆战队正式出征,参加《魅力中国城》第二季节目录影。录影现场内肇庆和黑河的精彩节目轮番上演,而场外的战队队员们也神采奕奕,热情高涨地为肇庆加油鼓劲,场内、场外气氛都热闹非常。

西江日报讯 (记者 苏燕君 发自北京) 6月22日,肇庆战队正式出征,参加《魅力中国城》第二季节目录影。录影现场内肇庆和黑河的精彩节目轮番上演,而场外的战队队员们也神采奕奕,热情高涨地为肇庆加油鼓劲,场内、场外气氛都热闹非常。

记者看到,没有进入录制现场的队员们身着统一服装,端坐在观影间认真观看节目录影。当看到市委书记赖泽华在节目中侃侃而谈时,场内场外的队员们总能“同频共振”,一同爆发热烈的欢呼,齐声为肇庆战队呐喊助威。而当看到我市厨师在“城市味道”环节中表演“气球上切土豆丝”的绝活时,所有观众都情不自禁屏息,并在厨师成功后给予潮水般的掌声。精彩的节目不仅吸引了队员们的目光,也引来了其他参演城市战队的围观。录影开始后不久,我市的观影间便“里三层外三层”站满了观众,连黑河市的表演者都为我市的节目驻足。

除此以外,记者还在摄制棚外的肇庆展示区内看到,不少市民群众都被裹蒸、荔枝、龙母酥糖等特产所吸引。更有市民在品尝后,立即询问如何能购买这些特产。北京市民李先生和妻子在品尝了荔枝和德庆鹅油酥后不断地称赞。他告诉记者,多年前曾到过肇庆,并为肇庆山水湖光而着迷。他说:“肇庆七星岩的风光我至今难忘,肇庆拥有好山好水好风情,我希望能够再一次去游玩并逛逛鼎湖山。”

在北京工作的杨小姐则观看了肇庆录制节目的全程,肇庆战队的出色表现给她留下了深刻的印象。她表示,之前未曾了解肇庆,但是观看肇庆三个环节的展示后,她深深感受到肇庆是一个多元化的城市。“我听说肇庆的茶油鸡特别好吃,希望有机会能到肇庆看一看。”杨小姐说。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop