数字报
首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
长隆水上电音节,和二次元小姐姐一起尖叫来袭!
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

炎热的六月开始了,我们纷纷过上了吸血鬼生活模式。白天室内西瓜空调,晚上室外啤酒枸杞。难道要这么咸鱼的度过这一整个夏天吗?

当然是Say no !!

夏天当然要养生×放飞自我!

这个夏天,广州长隆水上乐园水上电音节再次开启“夏”水礼。激昂的旋律、整齐的动作,带领“迷妹们”用尖叫引爆整个夜空!

还在等什么?引爆激情!刺破黑夜!嗨爆全场!

心动不如行动,2018 DJ 尖叫来袭!

嗨!起!来!

嗨!起!来!

嗨!起!来!

速度、挑战、心跳、刺激

失重、急速、旋转、风驰

满足你对水上电音的一切幻想

越夜越精彩!“长隆水上电音派对”夜场是“星空水派对”的升级版,由世界冠军水上飞板团队Zapata Racing领衔。这群水上飞人们将在造浪池挥舞着火焰的翅膀再次腾空而起,与玩水家们零距离互动。此外,多位世界级舞蹈精英将轮番粉墨登场!

全新的“舞美声光电系统”,将为玩水家们带来全新的视听体验,让夜场气氛high到极致。

水上电音之夜,我们来约个养生蹦迪?

等等,你说你不想蹦迪?

我不信!

我信我信!

那朋友们,cosplay二次元泳装小姐姐了解一下?

6月23日,数十位二次元泳装小姐姐齐聚广州长隆水上乐园带你一起任性狂欢大作战!

是的你没有听错!为了世界(zhainan)与和平(fuli),长隆邀请了貌美萌系的二次元小姐姐与你一起度过清凉一夏!

快来跟我们一起加入6月23日“长隆二次元水上狂欢节”吧!这次长隆携手微视免费送出长隆水上乐园门票。免,费,送!你还在犹豫什么?

广告

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:279

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop