数字报
我市召开加强基层医疗卫生服务能力建设现场会 加快推进省强基建设项目
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 张苑卉 通讯员何昕岚) 6月20日,我市在广宁县召开肇庆市加强基层医疗卫生服务能力建设现场会,进一步加快省强基建设项目的推进情况,各市直相关部门、各县(市、区)相关负责人参加会议。副市长李腾飞出席会议。

当天,参会人员先到广宁县人民医院门诊医技楼施工现场及广宁县医疗急救指挥中心建设项目现场考察,了解相关建设进度,随后召开分析会议。

据了解,2017-2019年,省财政将补助我市基层医疗卫生服务能力建设项目资金19.43亿元,其中已到位10.49亿元。我市中心卫生院列入省强基项目4个,县级公立医院列入省强基项目16个(其中12家为基建工程,4家为单纯设备配置)。其中,4家乡镇中心卫生院升级建设为县级综合医院(即县级第二人民医院),预计今年11月底前基建工程主体结构完工率将达到省要求的100%。而12家县级公立医院升级建设项目,力争全市所有县级公立医院在10月1日前开工率达100%。

李 腾飞 表 示,要 提 高 政 治 站位,增强责任感和紧迫感,要敢于担当,敢于负责,层层压实责任,加快项目进展。同时,要集中攻坚克难,确保完成年度任务。此外,还要加强检查督查,确保工程进度和质量,并注意施工安全。严格落实“一月一汇报、一季一小结”的信息报送制度,及时汇报进度。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop