数字报
首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
德庆碧桂园2018年“碧桂园敢爱家庭节之超人爸爸”活动圆满结束
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2018年6月17日,值父亲节之际,德庆碧桂园物业公司在云山秀色街心公园开展了“碧桂园敢爱家庭节之超人爸爸”活动,让孩子和爸爸互动交流,增进感情。

常言道:“父爱如山,高大而雄伟;父爱如水,热情而严厉”。父爱不常被提起,它浅浅地留下一道足迹,从不绚丽,但渗透在生活中的点点滴滴。2018年6月17日,值父亲节之际,德庆碧桂园物业公司在云山秀色街心公园开展了“碧桂园敢爱家庭节之超人爸爸”活动,让孩子和爸爸互动交流,增进感情。

本次活动以小游戏的形式开展——“你做我猜”,以最短时间猜中5个题目内容的为胜。9:00,各参赛家庭耐心倾听主持人讲解活动内容、规则,有序地领取号码牌。“宝贝,看我的动作!平时上体育课时,你最喜欢的运动是什么?两个字的”,“跳绳!”只见爸爸使出浑身解数、卖力地表演着,而孩子就细心观察、快速地道出答案。不一会儿,题目就全部猜出来了,全场一片欢呼,并为他们的精彩配合、高度默契送上热烈的掌声。活动如火如荼地进行着,每组参赛家庭都沉醉在游戏中,玩得不亦乐乎。

(图一:动作加上解说,孩子快速道出答案)    

(图二:动作到位,孩子回答迅速)

11:00,活动圆满结束了。参赛家庭们收获了累累硕果,纷纷结伴拍照,希望留住幸福瞬间。通过这次活动,参赛家庭们不但赢得了节日礼物,而且度过了愉快的一天。今后,我司将继续开展丰富多彩的社区文化活动,让更多的业户积极参与,共建幸福、和美生活小区。

(图三:“0.5幸福主张”合影留念,乐也融融)

(图四:“0.5幸福主张”合影互动,记录幸福瞬间)

(图五:优胜家庭参赛者合影留恋)          

(图六:幸福大合影)

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop