数字报
“梦想碧桂园·百城公益行——关爱祖国花朵走进仕版村站”活动圆满落幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月16日,碧桂园佛肇区域党委、工会、团支部、志愿者协会,碧桂园佛肇区域顺德南部片区党支部、伦教碧桂园联合开展的“梦想碧桂园·百城公益行”关爱祖国花朵仕版村站端午节爱心慰问活动在仕版村委会三楼会议室隆重举行。

6月16日,碧桂园佛肇区域党委、工会、团支部、志愿者协会,碧桂园佛肇区域顺德南部片区党支部、伦教碧桂园联合开展的“梦想碧桂园·百城公益行”关爱祖国花朵仕版村站端午节爱心慰问活动在仕版村委会三楼会议室隆重举行。

仕版村党委书记、行政服务站站长何鑑贤、仕版村党委副书记、村委会委员、行政服务站副站长、村委会委员何素梅、仕版村委会主任梁惠宁、佛肇区域执行总裁区启健、区域党委副书记、区域执行副总裁周盛沛,伦教碧桂园总经理陈黎敏、佛肇区域顺德南部片区党支部书记郑燕珊受邀出席,碧桂园佛肇区域顺德南部片区党员、积极分子、志愿者、员工家属,伦教碧桂园业主以及社会各界爱心人士逾计60余人到场参加了活动。

植根顺德,饮水思源

仕版村党委书记、行政服务站站长何鑑贤首先对碧桂园集团本次善举作出感谢,之后就如何加强村企合作、如何配合企业落实做好各项利于农村发展的各项公益事业作出表态,也希望社会各界爱心人士能够积极的参与各项公益事业。

仕版村党委书记、行政服务站站长何鑑贤为活动致辞

随后,伦教碧桂园项目总经理陈黎敏在致辞中表示,“碧桂园集团始终心系社会,勇敢承担企业社会责任”。碧桂园深耕顺德“大本营”二十六年,碧桂园佛肇区域顺德南部片区在顺德大良、伦教、均安、勒流、杏坛五镇纷纷落子,为顺德市民匠心打造“五星级的家”。不仅如此,碧桂园集团一直坚守“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,积极投身于社会公益事业上,并积极推动乡村振兴,促进村企共建的发展,构建和谐、美丽乡村。

伦教碧桂园项目总经理陈黎敏为活动致辞

公益之心行百城,粽香溢满仕版村

“梦想碧桂园·百城公益行”活动是碧桂园志愿者协会2014年发起的全国性公益活动,目标是将公益的力量带到祖国大地的每一个需要的角落,迄今已覆盖全国100多个城市,旨在将点滴爱心扩散到更多的领域、更广泛的群体,一点一滴地做好每一件公益实事。

活动当天,碧桂园集团为仕版村即将新建成的儿童活动室捐赠了一大批物资和 500本此前在4月份读书月活动从爱心企业募集到的图书,为儿童活动室的构建出一份力。

为儿童活动室捐赠桌椅、地垫

为儿童活动室捐赠500本图书

此外,碧桂园集团的员工们化做“圆梦人”,身体力行,集合爱心,帮助仕版村的孩子们实现微心愿,给予他们更多的关注和爱心,呵护祖国花朵健康快乐成长,积极践行碧桂园集团“对人好,对社会好”的企业精神。

志愿者搬运微心愿环节物资

碧桂园集团注重人文关怀,正逢佳节将近,活动当天与仕版村的孩子们一起DIY健康粽子,志愿者们一边演示包粽子的步骤一边讲解端午节的风俗由来,现场其乐融融。

志愿者与村民们一起DIY粽子

DIY粽子现场

本次活动得到了仕版村党委会、仕版村委会、仕版村妇联、北斗星社会工作服务中心、仕版村社区基金会、伦教碧桂园等单位的大力支持。

今年6月是碧桂园佛肇区域的“爱心公益月”,佛肇区域积极联动政府、媒体、社区、医院、学校等多方资源,目前已在广东省内开展多场公益、扶贫活动,传播爱心正能量!今后佛肇区域将继续开展有特色的百城公益行活动,尽最大努力践行社会责任、回馈社会,“希望社会因我们的存在而变得更加美好”。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop