数字报
让中国公民赴英之行变得更简单 英国驻华大使馆与中信银行全新升级“如意签”服务
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月13日,英国驻华大使馆与中信银行在位于北京的英国驻华使馆官邸,举行了“以信致远,如意随行”英国“如意签”合作签约仪式,并正式推出升级版“如意签”服务。英国驻华大使吴百纳女士、中信银行副行长郭党怀出席签约仪式。

6月13日,英国驻华大使馆与中信银行在位于北京的英国驻华使馆官邸,举行了“以信致远,如意随行”英国“如意签”合作签约仪式,并正式推出升级版“如意签”服务。英国驻华大使吴百纳女士、中信银行副行长郭党怀出席签约仪式。

今后,客户在中信银行办理英国“如意签”服务可享受专属绿色通道,赴英签证申请者在中信银行的网点就能办理 英国签证;开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的专属绿色通道。全新升级后的服务极大简化了签证手续,提升了签证体验,让中国公民赴英变得更简单。

据悉,“如意签”是英国使馆推出的为贵宾客户上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务。中信银行作为首个推广“如意签”服务的银行,已在广州、重庆、长沙等多地举办了客户体验活动,帮助逾千名客户成功享受了如意签的便利服务,获得客户的高度赞誉。

近年来,中英关系进入了“黄金时代”,随着两国交流的日益频繁,中国赴英人数与日俱增,2017年度赴英留学和旅游的总人数达到60多万人次。在两国文化交流的战略布局下,中信银行凭借多国使馆的权威授权和丰富的签证办理经验,以及强大的出国金融平台和服务体系,得到了英国驻华使馆的充分认可和信任,配合英国驻华大使馆在全国范围内全面推广英国签证服务,在中英文化交流便利性提升方面起到了促进作用。

今年正值中信银行开展出国金融服务20周年。20年来,中信银行凭借完善的出国金融产品线始终领跑行业,为客户提供专业贴心的“金融+非金融”服务,在出国金融服务领域受到了社会各界的广泛认可,“要出国,找中信”的品牌深入人心;未来,中信银行将继续深化服务,与合作方、客户一起“共创新可能”。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop