数字报
端州供电局迁移电力设施 助力推进 府城复兴项目
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 刘亮 通讯员杨玉林) “一二三、一二三……”近日,端州宋城墙边,十几名电力施工人员边喊口号边奋力拉拽着一根粗重的电缆,将其迁移到离宋城墙几十米远的地方。

这是南方电网广东肇庆端州供电局为府城复兴项目进行电缆迁移的一幕 场 景。按照规 划,当天该局要对影响府城复兴项目工程的两个电力设施箱和1000米电缆进行迁移。早上6时许,电力施工人员就来到现场,在多个大型机械配合下,进行着架线、安装等工作。

由于计划停电范围涉及草场路、豪居路、忠勇路等2000多户用户,为保障停电区域的客户不受影响,端州供电局特地从鼎湖、高要供电局申请调配3辆发电车发电,确保居民正常生活用电。

肇庆端州供电局配电部试验班班长程建兴介绍,为了确保此次迁移电缆顺利进行,该局充分进行前期策划,组织召开研讨会,与有关部门沟通协调,进行线路复测和现场勘查,制定了详细的电缆迁移施工方案及停电计划。

当天,施工人员严格 按照规范保质保量开展工作,分秒必争推进工作进度。经过十几个小时紧张有序的施工,当晚,迁移工作全面完成,并成功全线送电。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop