数字报
首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
德庆碧桂园2018年“碧桂园敢爱家庭节之超级宝贝”活动圆满结束
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

童心是春日繁花,烂漫美好;童心是夏日凉风,清新爽朗;童心是秋日硕果,甜蜜可爱;童心是冬日阳光,温暖明媚。2018年6月3日,值六一儿童节之际,德庆碧桂园物业公司在云山秀色街心公园开展了“碧桂园敢爱家庭节之超级宝贝”活动,让小朋友欢度不一样的儿童节、收获更有意义的童年。

本次活动内容丰富多彩,有怀旧的老鹰捉小鸡、有考验团队合作的传纸杯、有好玩益智的飞行棋等等,得知活动消息的小朋友结伴家人、小伙伴到场报名参加活动,现场热闹非凡。

9:00,活动开始了,小朋友们怀着兴奋的心情向喜欢的活动区奔去。“快跑……”只见老鹰正绕过母鸡的阻拦去捉小鸡,而一旁围观的业户则激动地呐喊着;“快点传下去……”小朋友们小心翼翼地将纸杯一个接一个地传下去;飞行棋环节也如火如荼地进行着,小朋友们斗智斗勇、沉着应战,享受下棋带来的快乐。

(图一:老鹰捉小鸡环节,老鹰全力进攻)

(图二:小朋友们小心翼翼地传纸杯)

(图三:飞行棋环节,火热进行中)

(图四:飞行棋环节,小朋友斗智斗勇)

截止至上午11:20,活动圆满结束了。小朋友们意犹未尽,纷纷拿着今天收获的节日礼物、拉着家人到“0.5幸福主张”合影互动区拍照留念,分享一天的喜悦,脸上挂着幸福的笑容。“碧桂园敢爱家庭节”系列活动火热进行中,敬请大家继续关注下期的精彩环节——“超人爸爸”,希望通过活动促进小朋友与家长之间的感情,让小朋友健康、快乐地成长!

(图五:“0.5幸福主张”合影留念,逐笑颜开)  

(图六:老鹰捉小鸡环节,优胜者合影留念)

图七:传纸杯环节,优胜者合影留念

(图七:传纸杯环节,优胜者合影留念)         

(图八:飞行棋环节,优胜者合影留念)

广告

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:260

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop