数字报
2018中网青巡赛广州开幕 中信银行助力赛事全面升级
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月26日(星期六)中信银行2018年中网青少年巡回赛在广州泰百缘网球俱乐部举行了开赛发布会暨奖杯揭幕仪式。

5月26日(星期六)中信银行2018年中网青少年巡回赛在广州泰百缘网球俱乐部举行了开赛发布会暨奖杯揭幕仪式。

中网青少年巡回赛创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

中信银行广州分行副行长杨建能先生在致辞中表示,中信银行通过赞助中国网球公开赛、冠名中网青少年巡回赛持续支持中国网球事业,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,成为祖国未来之栋梁。中信银行愿为中国青少年体育事业持续贡献力量!

广州站比赛为U12组别,男女各32签位;经过激烈的角逐,来自云南的张司南夺得男子组冠军、广西的陶天恩获得亚军,女子组冠军得主为广西的张润晗,亚军为黄奕萱。

在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和体适能训练营。大咖讲堂邀请了国内知名专家为参赛球员及家长讲解了如何防治运动损伤及科学训练提升运动能力、如何通过网球特长实现海外名校留学等,并对球员和家长的提问一一进行了解答。体适能训练营的教练员均来自国际网球体能协会培训团队和前国家网球队体能康复团队,科学健康地进行运动是长期保持良好运动状态的前提,在本次训练营中小球员们学习了针对网球运动的热身、步法、体适能、运动后的体能恢复等知识和技巧,而且这些技巧可以应用在几乎所有运动项目中,活动受到了小球员和家长们的一致好评。

中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行已经成为持续赞助中网时间最长的赞助商之一。11年来,除了在中网现场提供各类优质金融服务以外,中信银行还一直致力于网球的推广和普及工作。通过冠名2018年中网青少年巡回赛,中信银行将进一步支持青少年网球运动的发展,通过中信银行报名的选手可享受报名费优惠,并有机会受邀参加大咖讲堂、训练营等活动。

广州站是中信银行2018年中网青少年巡回赛的首站比赛,随后巡回赛将在7-9月之间转战武汉、南京、呼和浩特、昆明、北京、郑州、深圳、上海、长沙等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。全国报名通道将于6月全面开放,可通过“中国网球公开赛”、“中网青少年巡回赛”微信公众号进行赛事及活动的报名和咨询,欢迎所有对网球运动感兴趣的小朋友和家长参与到本项赛事中。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:264

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop