数字报
参加省运会交通保障培训 前期运输保障工作受到称赞
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月28日,为进一步做好省运会的交通运输保障工作,市筹委会交通运输保障部在市交通技工学校举行了第十五届省运会交通保障业务培训班,肇庆粤运公司派出企业管理人员、驾驶员代表、现场交通调度员共58人参加,该公司安全监理孙友成进行了驾驶员安全知识的讲解;在培训班上,省运会交通运输保障部副部长对省运会测试赛、100天倒计时等的运输保障工作进行了高度赞扬。

[an error occurred while processing the directive]

肇庆粤运公司孙友成进行驾驶员安全知识讲课。

肇庆粤运公司孙友成进行驾驶员安全知识讲课。

培训班现场。

培训班现场。

5月28日,为进一步做好省运会的交通运输保障工作,市筹委会交通运输保障部在市交通技工学校举行了第十五届省运会交通保障业务培训班,肇庆粤运公司派出企业管理人员、驾驶员代表、现场交通调度员共58人参加,该公司安全监理孙友成进行了驾驶员安全知识的讲解;在培训班上,省运会交通运输保障部副部长对省运会测试赛、100天倒计时等的运输保障工作进行了高度赞扬。

培训围绕如何做好省运会运输保障工作展开,礼仪导师孙秀丽讲解示范交通服务礼仪,交通运输保障部欧阳骊兵解读省运会交通保障政策,市交警支队梁健明讲授道路交通安全与事故应急处置,肇庆粤运公司孙友成讲解驾驶员安全知识。培训课向学员们发放了《广东省第十届运动会交通保障培训资料》和《喜迎省运会  交通在行动倡议书》,结合实际对工作中可能遇到的问题进行剖析示范。通过培训,加深广大交通人对本届运动会的认识,对实际交通保障工作有很强的针对性、实用性和指导意义。

培训课程最后,市筹委会交通运输保障部驻会副部长邓光不仅对本次培训进行了小结,还总结4月至5月的省运会测试赛运输任务的经验教训,要求充分做好省运会正式赛事运输任务准备,为在党的十九大胜利召开之后、迎接改革开放40周年的时候,广东举办的第一个大型综合性体育盛会,提供一流的交通运输保障,做出我们交通人应有的担当,展现肇庆交通人的文明风采。并且转达了市政协主席、省运会筹委会执行主任孙德对市筹委会交通运输保障部在省运会的测试赛、省运会开幕式倒计时100天活动、2018全国体操锦标赛暨第十八届亚运会选拔赛等运输保障工作的高度赞扬;表示交通运输保障部特别感谢肇庆粤运公司在运输任务紧急情况下,能以高效、安全、舒适的运输保障要求做好每一个运输任务,感谢广大交通调度员和驾驶员以大局为重、高度负责的工作态度做好运输保障工作。

通讯员 彭慧

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop