数字报
首页 > 肇庆 > 商讯 > 正文
六一儿童节出游好去处 佛山龙涛湾水上乐园
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

儿童节即将到来,你希望带给孩子什么样的节日?如果暂时还没有决定,可以考虑一下佛山龙涛湾水上乐园的玩水狂欢节,包括玩水大作战、沙滩运动会、烧烤美食会、游乐嘉年华等活动,让小朋友玩得开心,让大朋友流连忘返……  

据悉,龙涛湾水上乐园位于佛山市南海区西樵镇的西岸茶山下,是集山水泳场、机动娱乐、户外拓展、野炊烧烤于一体的大型水上乐园。这里青山环绕,溪水常流,是佛山少有的天然山水泳场,每年夏天都吸引大批的市民游客前往游玩。目前,园区实行一票通玩制,山水冲浪、彩虹滑道、动感影院、机动游戏、拓展项目等,都是不限次数任玩的!  

龙涛湾水上乐园占地超过30000㎡,参照天然海滩建造,蓝天、白云、沙滩、碧水,这些一个都不少!来到这里,可以坐在沙滩上,体验清风拂面,仰望蓝天白云,尽情享受悠闲的周末;可以与好友来一场拓展比赛,在沙滩上挥洒汗水,享受运动带来的快乐;可以畅游山水泳池,挑战各种水上项目,体验玩水的无限乐趣……无论大人小孩,都能找到属于自己的快乐!  

玩水是童年乐趣的一种象征,让孩子把握童年,让成年人回归童年。作为佛山地区重要的玩水目的地,龙涛湾水上乐园不仅设有山水泳场、儿童水屋、冲浪池等玩水项目,也拥有水上冲关、彩虹滑道、一飞冲天等水上项目。值得一提的是,这里还拥有珠三角第一个山泉水冲浪池,园区利用水风车制造不同的浪式,让你不到海边也能体验冲浪的乐趣。  

夏日的汗水需要在运动场上挥洒,那不如来一场充满激情和快乐的户外拓展!据了解,园区设有独木桥、攀爬墙等拓展项目,最适合亲子共同参与。另外,园区还设有碰碰车、动感影院、水上游船等游乐设施, 让大人找回童年记忆,让小孩玩得开心尽兴。  

六一期间,园区将举办烧烤美食会,现场推出山水豆腐花、特色龟苓膏、招牌濑粉、烧烤鸡翅等多种美食!同时,园区设有大型烧烤场,能同时容纳300多人。试想一下,亲友们围圈而坐,看着炉火腾腾,品尝美食,谈天说地,不失为一大乐事!

儿童节就要到了,爸爸妈妈们不妨和宝贝们来一次亲子游吧!来到佛山龙涛湾水上乐园,开启儿童节的正确打开方式……

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop