数字报
万人挤爆营销中心 全城瞩目龙光玖龙湾 营销中心及样板展示区开放
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

5月26日,作为龙光地产首进肇庆主城区的玖系精品代表作,龙光·玖龙湾营销中心、样板房的盛大启幕,吸引了各界领导、主流媒体、龙光广佛业主及预约客户逾千人到场亲鉴,共同见证了这个非凡时刻。

开放当日,现场客似云来,千人争睹。在营销中心入口处,虽离营销中心开放仪式还尚早,但营销中心前早已人头攒动,延绵两公里的车龙早已停满了停车区,现场络绎不绝,签到区一片热闹盛景。

随着各位贵宾的欢呼声迭起,一场曼妙舞蹈《花开盛世》正式拉开了营销中心开放的帷幕。龙光地产各位高管代表的“点睛之笔”唤醒了雄狮。神采飞扬的狮子奋勇跃起,现场掌声欢呼不断,营销中心开放仪式正式启动!也预示龙光·玖龙湾亮眼姿态的耀世启动!

紧接着,龙光地产广州区域公司总经理杨立民上台致辞。杨总向现场的来宾简单介绍了龙光集团22年的历史发展,从1996年成立发展至今,龙光集团已经发展成为集住宅地产开发、商业地产运营、海外地产投资、基础设施投资、金融服务、互联网科技等产业于一体的大型综合性企业集团,22年已经布局全国近20个重点城市、打造110余个精品项目、为超过60万人口提供优质人居服务。

此次的肇庆龙光玖龙湾项目是龙光地产2018年重点打造的34万方水系品质住宅,此项目选址鼎湖山轻轨站旁,背靠鼎湖山,面向西江,坐拥一城轨三高速,轻松畅享广佛肇同城生活。杨总坚信,肇庆龙光玖龙湾,未来定能引领肇庆城市湾居生活,革新肇庆人民的人居生活体验,助力肇庆城市建设发展。希望各界朋友继续支持龙光地产,支持龙光地产的精品项目。

随着仪式的启动,玖龙湾营销中心大门大幕拉开,等候已久的宾客早已迫不及待,纷纷涌进营销中心,营销中心现场宾客充盈,一派热闹景象。整个营销中心熠熠生辉的装饰,大气的装修,完善的项目展示,精致考究的装饰布局,引得来宾赞叹不已。

销售人员热情招待来访客户,并认真讲解项目规划。现场很多客户通过现场了解和参观样板展示区后,对项目表示出极大地兴趣和好感,不少市民都不愿放弃这千载难得的好盘,立马办理了认筹。

来自肇庆端州的市民王先生是第一位成功认筹的客户,他很认同龙光地产的文化,表示在早几年就已经有入手龙光产品的打算,这次看到肇庆玖龙湾这个项目无论从地段到交通,从建筑到景观,从产品到物业,都完全符合我的喜好,所以我果断下手了。

肇庆首现170米巨龙,旺年再添祥瑞之气

营销中心与样板展示区内人头攒动,下午的首届国际风筝节为本次营销中心开放增光添彩同时,更令到场嘉宾体验到了一次别开生面的视觉盛宴,让人乐而忘返。

活动尚未开始,许多市民已手拿入场券在风筝放飞场前等候。活动由风筝协会组织主办的少儿风筝彩绘大赛拉开帷幕。小朋友们挥动手中画笔,在调色盘上调出缤纷色彩,用充满孩子特有灵气的笔触,在风筝上画下属于自己的艺术创作。赛后,少儿风筝彩绘大赛组委会通过评选,为最具创意的小选手们颁发了证书及奖品。

风筝大赛的参赛选手们携各色风筝前来,形态各异、色彩缤纷的风筝随清风升起,为肇庆的蓝天增添了几抹亮色。最引人注目的莫过于荣获非物质文化遗产殊荣、世界最长风筝纪录创造者陈旺松亲手放飞的170米巨龙风筝。只见巨龙身披金鳞,逆风起舞,场面恢弘壮阔,宾客啧啧称奇。巨龙腾空,更象征这龙光·玖龙湾将为肇庆带来更具品质的人居标准。

活动当天好礼攻势一波接一波,龙光特别准备的进口牛奶让来宾们喜笑颜开,全天的豪礼抽奖更是赚足宾客眼球。幸运抽奖相继送出山地自行车、绿宝石吊坠等好礼,更有众人翘首以盼的iPhone X,豪华礼品的送出引起了活动现场一波又一波的小高潮,宾客个个欢笑阵阵,与龙光·玖龙湾共同度过充实且快乐的一天。

龙光·玖龙湾 新区之上江山美宅

玖系匠造精品,湾御江山高端人居

龙光·玖龙湾,传承玖系精品品质,紧邻肇庆未来城市中心肇庆新区,地处TOD片区,雄踞城市发展腹地,享板块红利。距广佛肇城际轻轨鼎湖山站仅百步之遥,一步体验“肇庆速度”1站到端州,4站到佛山,9站即达广州,迈进广佛肇同城生活圈。星湖大道等多条城市主干道快速路自由切换端州鼎湖,畅享城区生活。紧邻四大学府,培育未来精英。坐享端州及新区醇熟配套,便捷一站式生活。背靠岭南四大名山鼎湖山,前揽“黄金水道”西江,矗立揽胜大境,倚山瞰江,“一轴一心一带四花园”公园式园林设计,品质生活彰显不凡气度。

现正接受诚意登记

龙光·玖龙湾,99—118㎡三、四房江山美宅,已开启诚意金登记,2万享额外优惠5万!

项目地址:广佛肇轻轨·鼎湖山站旁

销售热线:0758-2637888

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop