数字报
5月26日鼎湖碧桂园蓝庭工地开放日活动完美落幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月26日,鼎湖碧桂园蓝庭工地开放日活动圆满落幕,尽管天气已经开始变得炎热,但业主们对未来的家的期待已足以将炎热驱散,早上9点30分,活动现场便已人头攒动。

5月26日,鼎湖碧桂园蓝庭工地开放日活动圆满落幕,尽管天气已经开始变得炎热,但业主们对未来的家的期待已足以将炎热驱散,早上9点30分,活动现场便已人头攒动。

QQ截图20180526181605

10点,活动正式开始,鼎湖碧桂园蓝庭项目总经理彭总致辞演讲,让新老业主更加了解项目情况,同时阐释了碧桂园品牌及工地开放日活动的初衷,并向到场客户表达了感谢与欢迎。

QQ截图20180526181618

10点15分左右,项目工程师们上台接受项目总经理颁发勋带,表彰他们在工程中的努力以及专业水平。

QQ截图20180526181628

10点半,鼎湖碧桂园蓝庭项目的各个领导人上台进行工地开放启动仪式,本次工地参观流程正式开始!

QQ截图20180526181658

10点40分,业主们在置业顾问的带领下向工地前进,去看一看未来的家。

QQ截图20180526181706

今天,鼎湖碧桂园蓝庭向所有来访的客户展示了房子的浇筑过程,各类检验标准以及建筑过程中所用材料。在整个的建筑工程中,所有的工序都要经过不断的修改,检测,最终呈现在客户眼前的都会是完美的产品。

QQ截图20180526181713

在现场工程师们详细的讲解中,每一位来宾对鼎湖碧桂园蓝庭的地理位置、建筑用料、检验标准、工程进度都逐渐清晰,从毫米到厘米,客户们对自己未来的房子有了更多的了解。

QQ截图20180526181720

除此之外,本次工地开放日还展示了卫生间反坎一次成型技术,相较于传统使用由于没有拼接缝隙存在,又采用严格把控的混凝土材料,杜绝卫生间水渗漏问题。

QQ截图20180526181729

另外,相比传统建筑,鼎湖碧桂园蓝庭使用了一项新技术,那就是卫生间同层排水系统,传统的隔层排水因为管道的复杂性容易引起堵塞同时占用更多层高,减少了楼层的空间使用率,还会造成隔层渗漏的问题,而同层排水能够解决上述问题,大大增加业主的居住舒适度。

QQ截图20180526181738

为了打造一个更安全的生活环境,鼎湖碧桂园蓝庭在细节的打造做到极致:浴室飘窗设计,浴室采用防滑地砖,厨房设计全面考量人体工程学等,碧桂园对建设的细致把控,对设计用材的层层筛选,在工地开放日的现场,让客户亲手感触,亲身体验,对房子的期待以及项目品质的信心在这个过程中再一次增强。

QQ截图20180526181745

11点,参加活动的新老业主们完成工地的参观回到园林中进行合影并到销售中心享用准备好的水果及点心。

QQ截图20180526181753

12点整,在对工程质量的赞赏声中,本次工地开放日活动正式结束了,碧桂园匠心打造的鼎湖碧桂园蓝庭项目,旨在改变鼎湖人居时代,相信此次活动让业主们对这一点更加深信不疑,对未来的家也有了更多的期待!

QQ截图20180526181801

鼎湖碧桂园蓝庭,100—126方智能装修美房全城热销中

现在登记还有2万抵10万优惠

更有临街商铺,公寓95折!

126m²户型A:客厅和三房全南向,至尊双阳台设计,更通透舒,生活悠然自得。动静分区科学:待客休息不干扰,优越生活尽享。

QQ截图20180526181811

100m²户型B:实用三房,投资自住两相宜。3房2厅2卫三房,户型方正考究,专属玄关设计,更多收纳空间,3.8米大开间客厅餐厅朝向阳台贯通,通透大气。

QQ截图20180526181819

项目地址:肇庆市鼎湖区桂城第一居委会顺景路122号

 

QQ截图20180526181832

 

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop