数字报
团结奋进 真抓实干 推进住房城乡建设事业新发展 ——访市住房和城乡建设局局长单洪辉
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 今年4月9日,省委书记李希到我市调研并发表讲话,引起我市各界热烈反响。市住建局局长单洪辉在接受采访时表示,市住建局要把习近平总书记重要讲话精神作为推动我市住房城乡建设发展的指导思想、根本遵循和行动指南,以闻鸡起舞、昼夜兼程、夙夜在公的奋斗姿态,走实走好高质量发展之路,扎实做好肇庆住建改革发展各项工作,同时认真学习落实李希书记调研讲话要求,在深入学习的基础上创新学习方式,重点学习习近平总书记重要讲话精神,做到真学、真懂、真信、真用。

今年4月9日,省委书记李希到我市调研并发表讲话,引起我市各界热烈反响。市住建局局长单洪辉在接受采访时表示,市住建局要把习近平总书记重要讲话精神作为推动我市住房城乡建设发展的指导思想、根本遵循和行动指南,以闻鸡起舞、昼夜兼程、夙夜在公的奋斗姿态,走实走好高质量发展之路,扎实做好肇庆住建改革发展各项工作,同时认真学习落实李希书记调研讲话要求,在深入学习的基础上创新学习方式,重点学习习近平总书记重要讲话精神,做到真学、真懂、真信、真用。

李希书记在考察阅江楼红色教育基地和府城保护复兴项目现场时要求,“肇庆市大力发掘红色资源、弘扬革命精神,加强历史文化遗迹保护与修复,统筹山水林田湖草系统治理,努力建设彰显中国特色、传承优秀传统文化、生态环境优美的现代化城市。”对此,单洪辉表示,市住建局将以李希书记的讲话要求为指导,把住房城乡建设工作与市委、市政府的中心工作紧密结合起来,持续推进改革创新,努力破解难题,结合我市住房城乡建设工作,开展专题调研,按照市委、市政府的决策部署和全省住房城乡建设工作的要求,紧紧围绕2018年目标任务,抓住惠民实事、重点项目建设不放松,扎扎实实推进住房城乡建设各项工作,切实抓好建筑、房地产市场监管,推进惠民实事和重点项目,特别是府城复兴项目的建设,全面提升行政效能,推动肇庆住建工作高质量发展。

“我们坚决落实管党治党责任,认真落实新时代党的建设总要求,始终把政治建设摆在首位,”单洪辉表示,市住建局将提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严肃党的政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,持之以恒正风反腐,认真落实中央八项规定精神,营造风清气正的良好政治生态。

西江日报记者 苏燕君 通讯员 陈巧珑

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop