数字报
“一眼千年 宛如初见”碧桂园阅江府项目启动仪式风雅启幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

2018年5月20日,万众瞩目的碧桂园阅江府项目启动仪式,在肇庆端州区春风十里餐吧风雅启幕,本次项目启动仪式邀请了端砚大师梁焕明、国家一级作家何初树等嘉宾莅临分享,更吸引了众多业界知名人士、媒体工作者、地产客户代表等人,一同开启这一辉煌时刻。

一段风雅曲,一府新人居

肇庆是远古岭南土著文化的发祥地之一,文化底蕴十分深厚,下午15:00,一首婉转优美的筝曲《青花瓷》,正式拉开了启动仪式的序幕。

随后,项目总负责人刘瑞峰总为仪式致辞 ,讲述了项目的发展愿景,碧桂园、合景、美的三强联手,将把阅江府打造为肇庆塔尖人群梦想的居所!

城东滨江地,信心启华幕

2017年11月31日,碧桂园勇夺城东中轴滨江一地块,强势落子端州。此项目由碧桂园集团、合景泰富、美的置业三雄联袂,共同开发。在粤港澳大湾区规划落地以及15届省运会的推动下,肇庆正处于跨越发展的大时代。城东滨江组团位于城东新区中轴线上,以及肇庆“一江两岸”发展规划落地的支点之上,发展潜力可谓相当巨大。

三大大品牌开发商、贵胄天成的豪宅领地、绝版稀缺江景资源、匠心独运的府系作品……经过阅江府项目营销负责人辛伟总的介绍,我们了解到阅江府是天生自带主角光环的,必将给端州一个全新惊喜。

下午15:40,在全场来宾充满期待的激情倒数声中,碧桂园·合景·美的阅江府项目正式启动!

大师喜赠砚,嘉宾获福利

肇庆是端砚的故乡,中国制砚艺术大师梁焕明先生上台为项目赠砚“端州胜景”,“端州胜景”精雕细琢,与我们碧桂园合景美的阅江府的匠心独运一样,不放过任何一个细节。也寓意着阅江府将为肇庆端州人居填上浓墨重彩的一笔!

伴随着精彩动听的歌曲表演,本次启动仪式的压轴好戏——抽奖环节开始了!大家都拿起手机“疯狂”地摇晃着,十分踊跃地参与我们的抽奖游戏。恭喜“手速最快”的前六位来宾,获得了我们的精美家电礼品。

在来宾们的欢声笑语中,本次“一眼千年 宛如初见”碧桂园阅江府项目启动仪式圆满落幕。

师法自然 不负江山

2018 城市封面作品

每一个时代,都需要一个让人追随的传奇。每一座城市,都需要一座让人仰望的标杆。碧桂园 、合景泰富、美的置业3 个超强实力集团,高标准共同打造的全城顶尖国际豪宅社区。

项目位于粤港澳大湾区唯一不限购城市——肇庆,处于端州城东中轴线之上,是肇庆目前发展最迅速的CBD区域,比肩珠江新城、浦东新区。坐拥世界级的生态人居环境,羚山公园、9公里绝美江岸线就在窗前。拥江而居,以水聚气,颐养心神。

位居文脉高地,毗邻2桥,畅达端州、高要城区,快速路贯穿,畅享珠三角1小时生活圈。

自古以来,“府”都是高贵,身份的象征。阅江府将十大滨江豪宅标准汇聚于一府,以最尊贵的社区配套、最用心的规划设计、最顶级的交楼标准打造2018 城市封面作品。

【碧桂园·合景·美的阅江府】

星湖大酒店展点6月耀目开放

将于2018年年底盛大开盘

恭迎品鉴,敬请期待!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:149

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop