数字报
绽放青春 奋力拼搏——广东省第十五届运动会排球测试赛完满落幕
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月20日上午,广东省第十五届运动会男、女子排球测试赛在肇庆市体育中心体育馆以及端州区体育馆完满落幕,测试赛主办单位广东省第十五届运动会肇庆市筹备工作委员会借助举行本次测试赛的机会,全方位地演练了省运会的运行与保障。

5月20日上午,广东省第十五届运动会男、女子排球测试赛在肇庆市体育中心体育馆以及端州区体育馆完满落幕,测试赛主办单位广东省第十五届运动会肇庆市筹备工作委员会借助举行本次测试赛的机会,全方位地演练了省运会的运行与保障。

赛场上,运动员们时而跃起扣球,时而飞身救球,挥汗如雨,斗志昂扬,奋力拼搏,既赛出了技巧和水平,更赛出了风格和友谊。赛场下,啦啦队毫不示弱,呐喊声、助威声此起彼落,展示了积极向上、健康快乐的精神风貌。最终,经过激烈角逐,端州区男子排球队以3:0的比分大胜高新区男子排球队,广宁县女子排球队则以2:1的比分战胜高新区女子排球队。

赛事的成功举办离不开周到入微的服务保障。比赛当天,志愿者们一早到达比赛现场,在比赛的过程中协助捡球、擦地,并在赛后协助颁奖。赛场周边,消防、医疗、特警等人员现场待命,随时应对突发情况,确保比赛有序举行。

广宁县队教练张冠邦表示,本次测试赛不仅场馆设施和设备专业,而且赛事组织工作细致,特别是接待工作较人性化,这些都有利于运动员们发挥出水准。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop