数字报
省运会排球测试赛19日开赛
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月19日,距离第十五届省运会开幕还有80天,各相关工作正在有条不紊地进行着,当天的省运会排球测试赛拉也在体育中心中心体育馆以及端州体育馆开了帷幕,为该项目在省运会的正式比赛进行“热身”和对场馆进行使用测试。

微信图片_20180521100236

当天上午,肇庆体育中心体育馆迎来了第一场省运会排球测试赛,由肇庆男子排球二队对战高新区男子排球队。记者 梁惠明 摄

西江网讯(记者梁惠明 实习生 邝家辉)5月19日,距离第十五届省运会开幕还有80天,各相关工作正在有条不紊地进行着,当天的省运会排球测试赛拉也在体育中心中心体育馆以及端州体育馆开了帷幕,为该项目在省运会的正式比赛进行“热身”和对场馆进行使用测试。

本次测试赛由广东省第十五届运动会肇庆市筹备工作委员会主办,广东省第十五届运动会排球项目单项竞委会筹备组承办,肇庆体育中心管理处、端州区文化和体育局协办。

当天上午,肇庆体育中心体育馆迎来了第一场省运会排球测试赛,由肇庆男子排球二队对战高新区男子排球队。包括通道设置、音响效果、通风系统、人员设置等都进行了实战演练。由于肇庆二队在身体素质、年龄差距等方面都占有优势,因此肇庆二队以3:0的比分轻松夺得胜利高新区男子排球队惜败,但队员们依旧热情高涨。

当天下午,端州体育馆进行了本届省运会首场女子排球测试赛,由德庆县女子排球队对战高新区女子排球队。女子队的表现也可圈可点,无论从力量和技巧上都丝毫不输男子组。比赛中她们精彩的配合成为赛场的焦点,一次又一次博得场下观众的阵阵掌声。最终德庆县女子排球队以2:1的比分获胜

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop