数字报
真豪宅,驭江景!城芯1号滨江豪宅耀目登场
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2017年11月30日,碧桂园、合景泰富、美的三雄联袂,城芯1号滨江豪宅耀目登场!

2017年11月30日,碧桂园、合景泰富、美的三雄联袂,以10.55亿高价勇夺城东滨江一宗拥有一线开阔江景,以及便利的教育、生活配套资源的地块,强势落子端州!碧桂园、合景、美的必将给端州一个全新的惊喜!

富丽堂皇的阿房宫、雕栏玉砌的故宫、巧夺天工的长城……从古至今,每一个时代,都需要一个让人追随的传奇。

繁华都市上海的东方明珠、国际都市广州的“小蛮腰”、美国的帝国大厦、法国的巴黎铁塔……每一座城市,都需要一座让人仰望的标杆。

1

三雄联袂,打造肇庆城市人居标杆

碧桂园,实力大品牌,世界五百强,中国地产前十强。2018年第一季度销售额即破千亿,雄踞全国三甲。碧桂园深耕肇庆12载,可以说是最懂肇庆人的房地产品牌运营商,此次是碧桂园首次落子端州,将“给您一个五星级的家”的品牌理念注入端州!

合景泰富,23年来一直专注于高品质物业的开发,2015年与恒大、碧桂园、雅居乐、富力合称新华南五虎。此项目的物业也将由合景泰富旗下全资子公司广州市宁骏物业管理有限公司负责,国家一级资质物业企业,拥有十余年高端项目的服务经验。

美的置业,成立于2004年,始终不忘初心,砥砺前行,只为打造更美的生活。此前荣获了“2018中国房地产开发企业创新能力10强”称号。秉承“科技筑家,品质筑城”品牌理念,致力于成为未来新生活方式的引领者。

碧桂园、合景泰富、美的三大地产大咖,联袂打造肇庆城市人居标杆。

QQ截图20180519175013

滨江传奇·人文标杆

此项目定位为全城顶尖国际豪宅社区,我们为何选择在滨江打造顶尖豪宅社区呢?因为我们相信地段的价值。肇庆之心在端州,端州之心在城东,而城东之心在滨江!

3

肇庆位于大湾区连接大西南的咽喉通道,地处珠江西江经济带的轴心位置,是粤港澳大湾区唯一与大西南地区接壤的城市。端州区是广东省肇庆市市辖区,是肇庆市政治、经济、文化中心,是肇庆的主城区、核心区。且一江两岸规划建设将加快推进端州-高要跨江融合,端州区着力优化宜居宜业宜游环境,重点培育城市综合服务功能。

项目位于端州城东新区,发挥端州独特区位优势,结合丰富的历史文化内涵、多重生态环境优势实现生产空间集约高效,生活空间宜居适度,生态空间山清水秀打造成为——西江经济带文化生态新城。

进享繁华,退享宁静

项目坐落于肇庆市端州区肇庆一中高中部旁,坐拥百亿国际化城市配套,星湖国际商圈、城东新区商圈近在咫尺,羚山公园、七星岩风景区举步可达,十里江岸线就在窗前。

一条城轨(广佛肇),两条高铁(贵广高铁、南广高铁),七条高速(二广、广昆、珠三角环线、广佛肇、汕昆、汕湛、怀阳高速),一条黄金水道(西江航道)。多维立体交通路网,畅享一小时珠三角生活圈。

4

一段风雅曲,一府新人居

2018年5月20日,碧桂园·合景·美的阅江府项目启动仪式将于下午2:30-4:00在肇庆市端州区春风十里音乐餐吧风雅启幕。

图片1

届时,阅江府将以风雅筝曲迎接您的到来。肇庆是端砚的故乡,当天中国制砚艺术大师梁焕明先生将到场赠砚,祝愿阅江府将为肇庆端州填上浓墨重彩的一笔!让我们共同期待这个城市人居标杆吧!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:287

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop