数字报
第十五届省运会组委会成立 努力办成文明精彩圆满成功的体育盛会
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月18日,广东省第十五届运动会组织委员会成立大会在肇庆举行。组委会主任、副省长黄宁生出席大会并讲话。省运会组委会副主任、肇庆市市长范中杰,市领导孙德、江启宁、陈宣群参加会议。

西江日报讯(记者 刘小洪 特约记者 胡玉坤 通讯员 符信) 5月18日,广东省第十五届运动会组织委员会成立大会在肇庆举行。组委会主任、副省长黄宁生出席大会并讲话。省运会组委会副主任、肇庆市市长范中杰,市领导孙德、江启宁、陈宣群参加会议。

黄宁生充分肯定了本届省运会的筹办工作。他强调,本届省运会是在党的十九大胜利召开之后、迎接改革开放40周年,广东召开的第一个大型综合性体育盛会,办好本届省运会是我省的一项重要政治任务,既是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措,也是把广东建设成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想,向世界展示我国改革开放成就的重要窗口、国际社会观察我国改革开放的重要窗口的具体体现。各地、各有关部门要把思想和行动统一到贯彻落实总书记重要讲话精神上来,增强办好省运会的使命感、责任感、紧迫感,紧紧围绕办会的目标、标准和宗旨,加强统筹协作,狠抓部署落实,扎实推进工作,确保完成冲刺阶段的各项任务,努力把本届省运会办成一届文明精彩、圆满成功的体育盛会,为广东实现“四个走在全国前列”的光荣使命做出应有贡献。

范中杰表示,肇庆将强化使命担当,全力以赴做好各项筹办工作,着力加快完成场馆建设收尾及周边配套建设,大力推进相关市政交通项目建设,抓好“绿化、亮化、美化、净化”工程提升城市生活品质;精益求精抓紧抓好省运会开闭幕式排练,全力以赴做好组织工作,加大宣传力度扩大省运会影响。肇庆举全市之力办好省运会,有信心、有能力将省运会办成“特色省运、精彩省运、廉洁省运”,向省委、省政府和全省人民交上一份满意的答卷。

省运会组委会、纪律检查委员会全体成员,各地级以上市代表团团长参加会议。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop