数字报
高要启动构建农村基层 预防腐败体系示范镇建设
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 在昨日举行的动员大会上,高要区提出,构建农村基层预防腐败体系是深入贯彻落实党的十九大精神的一项具体行动,是解决农村基层腐败问题的一个现实需要,是保障经济社会健康持续发展的一项有效举措,各单位必须理清示范镇创建工作的总体思路,同心协力真抓实干,推动示范镇建设各项工作落到实处;要以金渡镇的经验作示范带动,构建与乡村振兴战略相适应、符合高要实际的农村基层预防腐败体系,深入持久地推进农村基层党风廉政建设,打造共建共治共享的治理新格局,让农村基层既充满活力又和谐有序,最终实现不敢腐、不能腐、不想腐,为顺利推进该区社

西江日报讯 (记者 肖桂芳 特约记者 杨坚) 昨日,高要区构建农村基层预防腐败体系示范镇建设工作在该区金渡镇启动。

在昨日举行的动员大会上,高要区提出,构建农村基层预防腐败体系是深入贯彻落实党的十九大精神的一项具体行动,是解决农村基层腐败问题的一个现实需要,是保障经济社会健康持续发展的一项有效举措,各单位必须理清示范镇创建工作的总体思路,同心协力真抓实干,推动示范镇建设各项工作落到实处;要以金渡镇的经验作示范带动,构建与乡村振兴战略相适应、符合高要实际的农村基层预防腐败体系,深入持久地推进农村基层党风廉政建设,打造共建共治共享的治理新格局,让农村基层既充满活力又和谐有序,最终实现不敢腐、不能腐、不想腐,为顺利推进该区社会主义新农村建设、实现乡村振兴提供坚强有力的政治保证。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop